• 官网主页
  • 提示
    我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
    北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校须知
    2022.08.23

    北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校须知

    202208月23日更新)

    根据国家和北京市疫情防控政策,为做好托福考试疫情防控工作,请所有在爱迪学校考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

    l 考生由北京爱迪学校第二道门北侧的Q座楼北门进入托福考点,进入考点区域前必须扫码登记并佩戴口罩和洗手消毒。

    l 外来车辆可停靠学校二道门前停车场,送考家长不得进入考点大厅和隔离带内,请勿在校门口聚集或长时间等候,服从现场安保及工作人员指挥并佩戴口罩。

    l 托福考生上午考试必须在上午8:30下午考试必须在1430到达学校二道门门口的Q座北门,托福考试日7:30-8:301345-1430考生进场,超过时间将禁止入内,东门暂不开放。

    考生须出示纸质版考试确认信和与报名一致且有效的身份证件原件。考生须使用“北京健康宝”实名扫码登记,并出示行程码,健康码未见异常、行程码为绿码的考生方可入校。

      特别提醒:

    所有考生必须提供48小时内核酸检测阴性证明,纸质或电子版、健康宝等均可,时间从报告出具时间计算;

    l 接受体温检测,考生体温<37.3℃可入场,体温37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均37.3℃的考生不得进入考场;

    l 考生进入考点须无条件服从学校有关防疫工作的相关规定,需全程佩戴医用口罩(考生自备口罩,仅在照相及身份验证时摘下口罩),服从现场工作人员的要求和引导,全程保持二米以上安全社交距离,按规定行走路线进行考试每一环节。

    l 提前完成考试的考生离开考场封闭区后到指定区域等待,将分批由考场工作人员带离考点,不得在考点逗留。

    l 所有进入候考室的考生都必须签署《考生个人健康情况声明表》(考点准备)。

    l 考试过程中,如有身体不适,或体温≥37.3度,或有连续咳嗽等症状的考生,须终止考试,佩戴N95口罩,在监考人员陪同下到楼下隔离区,按“考场应急预案”处置。

    l 存在以下情况之一的考生不得进入考点参加考试:

    考试前7天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状的考生。

    在中国政府要求的7或更长强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的。

    ③其它认为应当拒绝进入考点的情况。

    l 其它事项

    ①根据疫情发展,我校托福考点会根据政府要求及时发布考试通告,敬请关注,以免影响考试。

    ②凡是瞒报或认定瞒报的考生将对产生的严重后果负全责,本考点有权拒绝其参加考试,并交由相关部门依法严肃处理。

    咨询电话:座机010843900028318  手机13521932368



    相关推荐
    232022.08
    北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校...
    北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校须知
    查看更多
    112021.11
    艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
    艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
    查看更多
    282021.10
    艺术爱迪 | 在国粹京剧中感悟传统文化之...
    艺术爱迪 | 在国粹京剧中感悟传统文化之美
    查看更多
    282021.10
    体育爱迪 | 完全人格,首在体育
    体育爱迪 | 完全人格,首在体育
    查看更多