提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
多元出口 | 爱迪学校新添“香港高中”,个性化定制你的未来
2022.01.21

2020-2021是极为不平凡的年份,突发的疫情打乱了学生和家长对海外留学的规划。面对当下日益激烈的升学竞争以及瞬息万变的全球环境,在2021年收尾之际,北京爱迪学校继英国高中、美国高中、澳洲高中、双语高中、国际艺术高中之后,成立“香港高中”,率先引入香港DSE课程,为更多家庭提供优质多元的升学赛道和国际课程体系,将多元出口再拓宽,打造个性化升学。



DSE,一条以中文应试的国际升学通道


香港中学文凭试,简称香港高考(HKDSE)与AP、A-Level、SAT等国际升学考试齐名。


DSE成绩受英国、美国、加拿大、澳洲、新加坡、日本、香港本土等全球名校认可,包括剑桥大学、耶鲁大学、香港大学、纽约大学、悉尼大学、多伦多大学、新加坡国立大学等全球知名学府。


并且,课程全面衔接内地初高中课本知识。除了英文科目之外,DSE考试的科目可以自选中文繁体、中文简体作答,也是目前唯一可以用英文、中文繁体和中文简体作答的全球升学考试,对中国学生来说具有极大优势


香港DSE项目是国际课程领域里的一个独具特色的赛道,2012年对所有户籍的内地高中生开放,在粤港澳大湾区早已蓬勃发展数年,也是粤港澳大湾区教育合作的趋势所向。


从录取率上看,985、211的录取率处于3%左右。在全国大部分地区,每100人中仅有3个人能考入985、211重点大学,录取率十分低。而只要在香港参加香港高考,平均每7个人中就有一个人能考上世界一流大学。DSE学生可以凭借成绩轻松升读香港名校,是众多中国学生升学港澳名校的优质通道。


2022年QS世界大学排名香港大学位列22名



个性化升学,爱迪将多元出口再拓宽


北京爱迪学校耕耘K12一贯制国际教育22年,始终致力为学生提供多通道升学模式。目前爱迪学校拥有英国高中、美国高中、澳洲高中、双语高中、国际艺术高中,现在再添设香港高中,得以让学生在未来选择时拥有更多元更广阔的天地,这无疑为更多爱迪学子进入顶尖院校深造铺就了一条平坦之路。


同时爱迪拥有广阔的升学出口和专业的指导团队,满足不同家庭的个性化升学需求,帮助学生量定制国际升学发展道路,从而让学生做到“早计划、早起跑”,最终实现“定制你的未来”。


建校22年以来,北京爱迪学校已向世界百所知名大学输送约13000名毕业生。2021届毕业生更是一如既往地斩获佳绩,其中7%升入QS世界排名 Top20大学,75%升入Top50大学,95%升入Top100大学。



此次与DSE项目的先行者鲸帆教育强强携手,凭借爱迪卓越的学术优势及丰富的升学指导经验,加之鲸帆丰富的项目经验和专业资源分享,定能开辟一条国际升学的新路,帮助学生们迈向港澳及海外名校时更加游刃有余。


爱迪教育集团联席CEO&北京爱迪学校校长刘丽致辞

鲸帆教育创始人兼董事长李莉女士致辞


北京爱迪学校香港高中2022早鸟报名已启动

扫描下方海报二维码报名咨询吧!



爱迪学校新添“香港高中”,标志着更多学生们在家门口就能学习到香港高考课程,为学生拓宽香港八大名校及海外顶尖学府升学新路径。我们相信在未来,将有更多爱迪学子寻找到最适合自己的升学发展方向,以长板定制未来!




相关推荐
212022.01
澳洲高中 | 祝贺北京爱迪学校连续17年...
澳洲高中 | 祝贺北京爱迪学校连续17年摘得WACE国际高考状元!
查看更多
212022.01
多元出口 | 爱迪学校新添“香港高中”,...
多元出口 | 爱迪学校新添“香港高中”,个性化定制你的未来
查看更多
122022.01
北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校...
北京爱迪学校考点托福考试疫情防控期间入校须知 (2022年01月12日更新)
查看更多
112021.11
艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
艺术爱迪 | 纸上生花,“非遗”进校园
查看更多