提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
体育爱迪 | 红星闪闪,与爱同行,小小红军庆党生!
2021.05.25


蓝天朗朗、白云悠悠、姹紫嫣红,值此建党100周年之际,北京爱迪国际幼儿园举办“红星闪闪”亲子运动会。孩子们化身为一位位红军小战士,从一个个精心设计的游戏中,感受革命历史的厚重与崇高,突击在那热血的年代,做一名有使命、有责任感的中国娃!





浓情五月天,操场上人头攒动、热闹非凡,放眼望,风车招展、彩旗飘扬,各班方阵斗志昂扬、步履铿锵。伴随着响亮的口号,小小士兵们在爸爸妈妈的欢呼中隆重登场!



国歌奏,红旗升,聆听指导员的国旗下讲话和淳淳教诲,每个小兵们握紧小拳头郑重宣誓,眼睛里闪着灼灼光亮。



宝宝和爸妈们上演亲子军操《红星闪闪》,短手短脚却招招犀利,一举一动中都透着飒爽和力量,小小年纪却有了大将风范。运动会趣味游戏环节正式开始。幼儿园的宝宝们拉着爸妈的手飞快地冲向游戏场。


 飞 夺 泸 定 桥 


小可爱们从出发点开始,独自飞跃军事险地“泸定桥”,他们或双脚跨过、或双手爬过,冒着对岸“火力封锁”,在“铁索桥”上匍匐前进,踏着“铁索”勇敢冲去,小可爱在攀爬中感受革命的热血,乘着欢乐和自由的翅膀任意翱翔。


 地 道 战 


宝宝们手脚并用从隧道里面快速通过,感受当年革命战士们挖掘多条秘密地道能藏能打的游击力量。


 激 战 嘉 陵 江 


宝贝们手持“炸药包”“手榴弹”,从起点弯腰低头成战斗队形,接力前进,向着远方的敌人发射!


 四 渡 赤 水 


迷彩大道上,在爸爸妈妈的加油声中,宝贝们从起点匍匐前进,彷佛激发了身体内潜藏的能量,你进一寸我进一尺,不甘落后敢为人先,向着终点进发!


 巧 渡 金 沙 江 


宝贝们手脚撑地横向移动到终点,汗水打湿了鬓角,雾气模糊了视线,仍不能阻挡孩子们前进的步伐。


 老 兵 新 兵 互 动 游 戏 


只听那气势如虹的“一二一”回荡在天际,爸爸妈妈们鼓足了劲儿向后拉扯,宝贝们大声呐喊为他们加油,那一刻代际间的隔阂彷佛消逝,父母们的笑容也如孩童般纯真。 



老师们还为大家带来了精彩的才艺表演,飒爽英姿巾帼不让须眉,展现泱泱大国之女兵昂扬身姿!



 拉 歌 大 比 拼 


才艺展示的舞台中,响亮的歌声回荡在蓝天上空。宝贝们分别歌唱:打靶归来、学习雷锋好榜样、团结就是力量,稚嫩的歌喉却唱出了豪迈的气质。



宝贝们在奔跑中,在跨越时,在红旗升起于天空之际,穿越时光共同回忆革命历史的光辉时刻,慢慢感受过去岁月的披荆斩棘。蓝天下,青草地,幸福的希望洒下大地,孩子们最纯真的笑脸在此绽放。


回忆峥嵘岁月

播撒希望火种


百年光阴,跌宕流逝,红星闪闪的照耀下,我们带着虽然稚嫩却包含真诚的小可爱们,体验先驱披荆斩棘的历史,触碰社会前进的脉搏。我们可能未曾体验那艰苦卓绝却又漫漫长征的的时代,但我们却铭记了那沾满鲜血的革命先驱和顶天立地的前进力量,大概红色教育的真正目的莫过于此。


伴着和风,乘着盛日,在这“一百年”的历史交汇点,我们向祖国、向党致以最崇高的敬意!






相关推荐
212021.06
夏日嘉年华 | 在灿烂阳光下,为党的百年...
夏日嘉年华 | 在灿烂阳光下,为党的百年华诞献礼
查看更多
212021.06
国际初中 | 130位国际职业规划师+1...
国际初中 | 130位国际职业规划师+12年规划经验为你一路领航
查看更多
072021.06
国际竞赛|爱迪高中学子再度闪耀ASDAN
国际竞赛|爱迪高中学子再度闪耀ASDAN
查看更多
252021.05
OFFER VOICE | 破解基因密码...
OFFER VOICE | 破解基因密码,我想成为下一个屠呦呦
查看更多