提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
北京爱迪国际学校获BTEC授权,直通英美艺术名校
2020.09.10

新学期伊始,又一则喜讯传入爱迪校园,北京爱迪学校成为BTEC授权认证学校,学生可通过爱迪艺术高中BTEC预科课程在高中毕业时获得预科学历证书,直接申请英美艺术类本科,提前一年进入名校。

BTEC(Business & Technology Education Council)即英国商业与技术教育委员会的简称,是Edexcel的品牌教育产品,其课程适用于世界各个国家,学生在完成BTEC课程后,得到的将是具有国际水准的、普遍承认的英国国家高等教育文凭。


完整的教学体系,让“定制”更有底气

北京爱迪学校在取得Alevel、AP、ACT、雅思托福等8大国际考试中心授权后,又得到BTEC预科课程授权,学生不出校门,就可参与所有大学申请所需的国际考试。21年来,爱迪学校始终将“定制学生的未来”作为目标,为每位学生量身打造发展路径,而这背后,是愈加完善的教育教学体系,是育人经验的积累和国际考试机构的不断认可。

 

而对比同样拥有BTEC授权的艺术留学机构,爱迪学校的教学和升学团队与学生朝夕相处,更了解学生意愿和特长,让“定制化”更有迹可循。


“一站式”大学申请,更省时省力

相较于远赴英美就读一年的预科课程,在国内就读不仅可以节省30-40万人民币的费用,还可以提前感受国外大学的授课氛围,从而完成轻松过度。爱迪学校艺术高中将BTEC要求培养的“调查研究·实验·评估与复查·实现·传达·实践”6大能力与既有的workshop、讲座、辅导、展示、大师课等多维度教学实践相融合,让学生收获的不仅仅是一个学历,更切实掌握了国际化学习方法和能力。


风云变幻,教育先行

面对瞬息万变的国际形势,我们难免有心内的焦虑、对于留学的观望,但爱迪学校始终坚守教育初心,为自身的完善和学生的未来做着不懈努力,艺术是无国界的,我们希冀用艺术教育缓解家长和学生心里的不安,站在“能力与思维培养”的角度理解审视国际教育,任凭风云变幻,我们仍脚踏实地。

 

对于未来,我们不仅专注将学生送进顶级学府,更关注学生走进大学、走进社会后的长足发展,通过国际艺术课程背景提升终身竞争实力,而作为一所21年的老牌国际学校,爱迪完善自我的努力仍在继续。










相关推荐
142021.04
OFFER VOICE | 从南非到爱迪...
OFFER VOICE | 从南非到爱迪,在十二年光阴里遇见未来的自己
查看更多
142021.04
OFFER VOICE | 未来的路,只...
OFFER VOICE | 未来的路,只要你愿意走,青山也会为你让步
查看更多
062021.04
OFFER VOICE | 用计算机解释...
OFFER VOICE | 用计算机解释艺术,也许我也可以在历史上留下痕迹
查看更多
252021.03
OFFER VOICE | 这才是他赢得...
OFFER VOICE | 这才是他赢得牛津大学全球1/30录取的真正原因
查看更多