提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
北京爱迪国际学校获BTEC授权,直通英美艺术名校
2020.09.10

新学期伊始,又一则喜讯传入爱迪校园,北京爱迪学校成为BTEC授权认证学校,学生可通过爱迪艺术高中BTEC预科课程在高中毕业时获得预科学历证书,直接申请英美艺术类本科,提前一年进入名校。

BTEC(Business & Technology Education Council)即英国商业与技术教育委员会的简称,是Edexcel的品牌教育产品,其课程适用于世界各个国家,学生在完成BTEC课程后,得到的将是具有国际水准的、普遍承认的英国国家高等教育文凭。


完整的教学体系,让“定制”更有底气

北京爱迪学校在取得Alevel、AP、ACT、雅思托福等8大国际考试中心授权后,又得到BTEC预科课程授权,学生不出校门,就可参与所有大学申请所需的国际考试。21年来,爱迪学校始终将“定制学生的未来”作为目标,为每位学生量身打造发展路径,而这背后,是愈加完善的教育教学体系,是育人经验的积累和国际考试机构的不断认可。

 

而对比同样拥有BTEC授权的艺术留学机构,爱迪学校的教学和升学团队与学生朝夕相处,更了解学生意愿和特长,让“定制化”更有迹可循。


“一站式”大学申请,更省时省力

相较于远赴英美就读一年的预科课程,在国内就读不仅可以节省30-40万人民币的费用,还可以提前感受国外大学的授课氛围,从而完成轻松过度。爱迪学校艺术高中将BTEC要求培养的“调查研究·实验·评估与复查·实现·传达·实践”6大能力与既有的workshop、讲座、辅导、展示、大师课等多维度教学实践相融合,让学生收获的不仅仅是一个学历,更切实掌握了国际化学习方法和能力。


风云变幻,教育先行

面对瞬息万变的国际形势,我们难免有心内的焦虑、对于留学的观望,但爱迪学校始终坚守教育初心,为自身的完善和学生的未来做着不懈努力,艺术是无国界的,我们希冀用艺术教育缓解家长和学生心里的不安,站在“能力与思维培养”的角度理解审视国际教育,任凭风云变幻,我们仍脚踏实地。

 

对于未来,我们不仅专注将学生送进顶级学府,更关注学生走进大学、走进社会后的长足发展,通过国际艺术课程背景提升终身竞争实力,而作为一所21年的老牌国际学校,爱迪完善自我的努力仍在继续。










相关推荐
232020.11
完美落幕 | 当“艺术无界”与“爱迪初雪...
在这个特殊的2020年,爱迪学校用这样一场别开生面的嘉年华赋予孩子们挑战既有规则、寻找动态边界的勇气,在美育...
查看更多
102020.11
为改善世界做出贡献,我们准备好了!
高级外交官能够快速分析复杂的情况,然后同时与来自不同文化和不同观点的人进行谈判;顶级国际商务人士必须批判性地...
查看更多
052020.11
鸿鹄之愿 | 奋力把整个人类的共同命运扛...
在爱迪,“学习”的方式从来都是多种多样的,“眼界”和“机会”并不会构成限制学生想象的牵绊。
查看更多
292020.10
直播预告 | 就在今天!综艺明星胡渐彪助...
在中学阶段,你愿意为优异成绩拼尽全力,还是更希望拥有丰富的青春人生?
查看更多