提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
荣耀时刻 | 祝贺爱迪两名学生被剑桥大学正式录取!
2020.08.24


这一天,所有付出凝结成醉人硕果,

这一刻,万般历练拥有了全部意义。


爱迪荣登2020剑桥大学录取榜单,

是对两名同学超群实力的肯定,

更是对学校和家庭的至高褒奖。


郑茜同学

被剑桥大学教育学专业正式录取

张若茗同学

被剑桥大学自然科学专业正式录取


从预录取到录取,我们经历了什么?


如果说,被剑桥大学预录取是一个“惊喜”,那么正式录取则是对于真实实力的再一次验证。当我们从申请剑桥大学的上万名全球中学生里脱颖而出,从“千军万马过独木桥”般的激烈竞争中独占鳌头,拿到Conditional offer(有条件录取通知书)那一刻,周遭关注的目光越是汇聚,我们内心承受的压力也就越大。


我们必须收起暂时的雀跃与骄傲,再次一头扎进学习之中,排除一切干扰因素全力备战接下来的Alevel考试,只为早日将 Unconditional offer(无条件录取通知书)收入囊中。



胸有成竹,迎面时代赋予的挑战


不曾想,考试备战遇上了新冠疫情,百年不遇的灾难性突发事件难免扰乱着我们的心绪,这样的考验远比考试本身更要严峻得多。


爱迪学校的专业教师团队在既定线上课程之余,为我们安排了考试辅导,还在那些被“不确定因素”纷扰着的日子,倾听我们内心的疑惑与焦虑。我们仿若是站上奥运赛场的选手,后方教练的一句话或是一个眼神便足以让我们心安,于是一次次调整好自己的节奏全力作战,才得以让我们在这场没有标准答案的大考中,再次荣耀胜出!



对于我们,这只是一个开始


横扫国际学科竞赛的“学术大神”、心怀教育扶贫理想的“支教老师”,都只是属于我们过去的标签,而当面向更广阔的未来之时,我们愿带着中国文化的标签、爱迪赋予的底气,成为世界认识中国的窗口,用锐气难挡、心怀渴望的样子,为让世界更美好做出一份贡献。



剑桥大学考评部对两名同学预估成绩的认可,印证了剑桥大学对爱迪多年来教学质量和成果的肯定,更为我校师生继续冲刺世界顶尖学府注入了强心剂。未来,爱迪学校也将继续以“十年树木,百年树人”的赤诚之心,引领国际教育的风帆。





相关推荐
232020.11
完美落幕 | 当“艺术无界”与“爱迪初雪...
在这个特殊的2020年,爱迪学校用这样一场别开生面的嘉年华赋予孩子们挑战既有规则、寻找动态边界的勇气,在美育...
查看更多
102020.11
为改善世界做出贡献,我们准备好了!
高级外交官能够快速分析复杂的情况,然后同时与来自不同文化和不同观点的人进行谈判;顶级国际商务人士必须批判性地...
查看更多
052020.11
鸿鹄之愿 | 奋力把整个人类的共同命运扛...
在爱迪,“学习”的方式从来都是多种多样的,“眼界”和“机会”并不会构成限制学生想象的牵绊。
查看更多
292020.10
直播预告 | 就在今天!综艺明星胡渐彪助...
在中学阶段,你愿意为优异成绩拼尽全力,还是更希望拥有丰富的青春人生?
查看更多