提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
教学相长,创新无境 |我校教师作为“全球专家”引领国际数字教育趋势
2019.12.18



联合国教育、科学与文化组织(UNESCO)最新发布的《反思教育学》(Rethinking Pedagogy)研究报告中,阐述了数字技术在实现优质教育方面的现状和未来潜力。以我校教与学创新中心总监Russell Hazard 为核心的爱迪学校研究团队,与另外三十余位全球专家共同撰写了这份报告,为政府、学校、教育技术公司和相关机构分析了未来发展方向。

Russell Hazard21世纪教育、可持续发展教育和数字/多模式读写能力的研究曾得到包括伦敦大学学院、新加坡国立教育学院、联合国教科文组织、国际学术论坛(IAFOR)、TESOL等院校和机构的广泛认可。Russell Hazard还与我校Tracy Deng老师合作,为该报告撰写了具体的中国案例研究。Tracy Deng老师拥有哈佛大学教育学硕士学位,目前在我校担任初中部英语教研组长职务,同时也是我校剑桥国际教师职业发展资格认证项目讲师。



随着数字通信技术的飞速发展,社会和经济正在发生巨大变化,这意味着学习环境和教学实践也正在发生着极其迅速的变化。如今,数字技术在教育中的应用,不仅是对传统教育的有益补充,甚至有些应用正在颠覆传统的教育方法。然而,数字技术使用不当实际上可能会破坏素质教育。

教科文组织关于反思教育学的报告中,提供了关于教育文本和实践如何演变的文献综述,分析和归类当前的国际数字教育资源,并提供了世界各地数字教育实践的案例研究。最后,基于这些数据,向国际政策决策者、政府和学校提供各种建议,以支持最佳实践和获取最优化效果。

通过该报告的编写,我校外籍专家及教师更清晰地看到了未来数字教育的趋势,从而有效推动我校教学实践的国际化进程。爱迪学校创新中心正在以联合国教科文组织的全球专家顾问身份,走在世界数字教学领域前列。




相关推荐
292020.10
直播预告 | 就在今天!综艺明星胡渐彪助...
在中学阶段,你愿意为优异成绩拼尽全力,还是更希望拥有丰富的青春人生?
查看更多
222020.10
摄影展招募 | 留下你在这个秋的深情一瞥
世间千色,独爱深秋。
查看更多
222020.10
牛!国际商赛开战,ASDAN落户爱迪
ASDAN模拟商赛区域赛于近日在北京爱迪学校成功举办,我校高中部连续5年摘得ASDAN商赛总决赛前3名;初中...
查看更多
152020.10
追求卓越 | 爱迪继续走在PBL全球前沿...
近日,2020年首次PBL(项目制学习)教师培训在爱迪学校教与学创新中心落下帷幕,作为北京地区唯一拥有PBL...
查看更多