提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
在马尔代夫体验“绅士的游戏”
2018.03.15

寒假期间爱迪板球队受到国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会指派,代表中国队参加国际板球邀请赛,爱迪板球队17名队员由爱迪板球教练与老师带队前往马尔代夫与各国板球选手交流切磋。

板球起源于12世纪的英格兰,一向给人称颂为“绅士的游戏”(gentleman's game),分为六人赛和11赛,是一项崇尚体育精神(sportsmanship)和“公平比赛”(fairplay)的贵族运动。爱迪学校的板球早在2007年就曾获得全国板球锦标赛北京赛区第一名的优异成绩,球队的指导教师也曾是专业的国家队运动员。此次国际板球邀请赛,来自中国、马尔代夫、斯里兰卡三国共30支队伍参加了此次赛事,比赛历时三天,最终爱迪学校的板球小将们所向披靡,拔得头筹。在国际常规六人赛中爱迪学校三支板球队以10胜1平全胜成绩包揽了常规六人赛的前三名,11人标准赛中爱迪板球队5胜2负的成绩获得第二名。更加值得一提的是,此次参赛的17位同学中,9位同学获得了单项奖。

本次比赛爱迪的孩子们最大的收获不仅是在赛场上取得的优异成绩,更重要的是通过在赛场下的交流中孩子们以板球运动为桥梁,与各个国家的板球小选手们建立了深厚的友谊,同时也令国外的教练和球员对于东方大国的孩子们另眼相看。通过比赛孩子们对板球这项运动有了更加深刻的了解,并且得到了展示自己的平台,从而加深了对板球运动的喜爱。



相关推荐
152018.03
“一带一路”上的国际学校——爱迪迎来赞比...
10月24日,“一带一路”沿途重要国家之一赞比亚的顶尖的国际学校Rhodes Park School(罗德公...
查看更多
152018.03
将民族音乐带到“天使之城”
带着音乐的梦想,寒假期间爱迪学校合唱团的同学们前往大洋彼岸的美国加利福尼亚州“天使之城”洛杉矶,登上美国好莱...
查看更多
152018.03
在马尔代夫体验“绅士的游戏”
寒假期间爱迪板球队受到国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会指派,代表中国队参加国际板球邀请赛,爱迪板球...
查看更多
012018.03
项目式教学,其实物理不只是公式
同学们在传统教育方式中夯实知识基础的同时,也在项目式、活动式教学中,实现知识的融会贯通,体会学习的乐趣。
查看更多