提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
感受音乐感受美,聆听音乐背后的故事 记爱迪初中部英语Mini音乐剧决赛
2018.03.01

题记

音乐不只是表达的艺术,它还是能引起激动的艺术。                        

——(法)费提斯

2017

518日,爱迪初中部英语mini音乐剧总决赛在报告厅拉开了帷幕。伴随着对它的期待和不懈努力,mini英语音乐剧已经持续了三个月的时光。这一天,同学们终于走上了舞台,收获时间的馈赠。


随着帷幕缓缓拉开,多元化元素和新锐艺术形式相结合的街舞表演,表达出当代年轻人从不循规蹈矩的态度。同学们个性张扬,在热烈狂欢的氛围中,给观众带来无限的震撼。

Waving Flag

When I get older

I will be stronger

They will call me freedom

Just like a waving flag

你有没有看过一场足球赛? 真正的运动精神是为目标不断争取, 挑战你的极限。体育运动越来越流行的重要原因就是它不仅能塑造你的身体,更多的是让你有一颗想要变得更高更快更强的内心。  

Trouble is a Friend

Trouble will find you no matter where you go

No matter if you are fast no matter you are slow

作为中学生,青春期的我们总是会犯各种各样的错误,遇到各种各样的麻烦:上课扔纸飞机被老师罚抄课文;踢足球不小心踢碎玻璃需要赔偿;洒水时不小心让同学滑倒....但是不必担心,麻烦是我们的朋友,与我们如影随形,只要我们善待它,事情总会得到解决。 

Love Yourself

Now I know I'm better sleeping on my own

Cause if you like the way you look that much

Oh baby you should go and love yourself

爱别人很容易,但是爱自己可能是世界上最难的一件事。有时候,当我们遇到麻烦,很难从悲伤情绪中恢复。事实上,你不必担心那么多,或者在麻烦中纠结,你应该时刻铭记你的朋友永远在你身边陪伴你。 

       

Fire

We are the champions

setting it off again

Oh we on fire, we on fire

Running our own campaign

Doing the whole shebang

we on fire,we on fire

进入职场之后,每天都忙于工作,忙于各种各样的琐事,慢慢地消磨掉了我们曾经的激情与梦想。如果你也有这样的感觉,那么就去参加一些体育竞技活动吧!起身,站立,甩动你们的双手,像狂野的狮子一样放纵一下,释放火一样的激情。 

What Makes You Beautiful

Baby you light up my world like nobody else 
If only you saw what I can see 
That’s what makes you beautiful 
友情,是军训场地上一起边流着汗边一路高歌向前走;友情,是教室里一边吐槽课业压力,一边互相协作同进步;友情,是铭记我们曾拥有的共同理想,憧憬我们重逢的时光。

在节目中间, 可亲可爱的英语老师们带来了几首英文歌来给节目助兴。老师们优美的歌声与深情的表演给同学们留下了深刻的印象,为整场节目增加了乐趣。

La La Land

Climb these hills I'm reaching for the heights

And chasing all the lights that shine

And when they let you down

You'll get up off the ground

'Cause morning rolls around

奥斯卡金像奖得主《爱乐之城》自上映起就轰动了世界。那是一个讲述一对青年男女相互鼓励支持彼此不放弃梦想的故事。八年级一班的孩子从中受到启发,编排了新版的爱乐之城。同样是追逐梦想,但不同的是在追逐梦想的路途中,如果你失去了同伴,你还是要坚持下去,因为你并不是一个人,你还有新的伙伴。

Try

You don't have to try so hard

You don't have to give it all the way

You just have to get up, get up ,get up

You don't have to change a single thing

挪威大剧作家易卜生有句名言说:人的第一天职是什么?答案很简单:做自己。但是想要通过整形手术成为Angelababy的小女孩,却不幸地过早地葬送了自己的青春年华。美丽的标准不是唯一,让我们做最真的自己,让最美的年华留下最灿烂的微笑。 

Iridescent

Do you feel cold and lost in desperation?  
You build up hope, but failures all you've known.
Remember all the sadness and frustration 
And let it goLet it go

我们都曾遭受挫折,感到失落。即使天空灰暗,内心沮丧,请你也不要放弃希望。我们铭记今天,然后忘却忧伤,因为明天又是新的一天! 

Mama I Love You

Mama I love you!

Mama I care!

Mama I love you!

Mama my friend!

母爱就像空气,让我们赖以生存,却常常忘记了它的存在。青春期叛逆的我们有时会伤害到自己最亲的人。可是亲情会在你窘迫时、孤单时、失望时、难过时……只要你需要,就会不顾一切地伸出手来帮助你,接纳你。有了亲情,你的生活会更加美丽,更加多姿多彩!

Try

You don't have to try so hard  
You don't have to give it all away  
You just have to get up, get up, get up, get up

You don't have to change a single thing

没有舞蹈天分的女孩,在家人、老师、朋友的支持下,刻苦训练,日复一日,年复一年,最终在舞台上美丽的绽放;害羞的男孩,也在同学们的鼓舞下勇敢地拿起吉他,自信地弹唱。所以,勇敢做自己,做最真实的自己。 

在节目的结尾是由校乐队带来的助兴节目——Baby》,激昂的旋律、动听的歌声为整场Mini音乐剧画上了圆满的句号!

        


END

英语Mini音乐剧综合了表演艺术、音效、灯光、舞美等多种领域的能力培养,让同学们的天赋得到充分的展现。与此同时,英语Mini音乐剧为同学们创造表演平台的同时,也通过音乐剧中亲情、友情、励志等主题的表现,丰富了同学们的生活体验,抒发了同学们的真实情感,提高社交和团队协作能力,让他们更好地正视自己,正视友谊、正视亲情!



相关推荐
152018.03
“一带一路”上的国际学校——爱迪迎来赞比...
10月24日,“一带一路”沿途重要国家之一赞比亚的顶尖的国际学校Rhodes Park School(罗德公...
查看更多
152018.03
将民族音乐带到“天使之城”
带着音乐的梦想,寒假期间爱迪学校合唱团的同学们前往大洋彼岸的美国加利福尼亚州“天使之城”洛杉矶,登上美国好莱...
查看更多
152018.03
在马尔代夫体验“绅士的游戏”
寒假期间爱迪板球队受到国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会指派,代表中国队参加国际板球邀请赛,爱迪板球...
查看更多
012018.03
项目式教学,其实物理不只是公式
同学们在传统教育方式中夯实知识基础的同时,也在项目式、活动式教学中,实现知识的融会贯通,体会学习的乐趣。
查看更多