提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
为了明天的那些“冯珊珊”|盘点爱迪初中部的高尔夫小将们
2018.03.01

刚刚结束的LPGA蓝湾大师赛的比赛中,我国球手冯珊珊在面对泰国选手莫瑞雅疯狂的追击下,顶住压力,一举夺下冠军,创造了新的高尔夫历史:中国大陆地区第一位登上世界第一宝座的球手;第13位排名世界第一的球手。

爱迪初中部也有这样一批高尔夫小将,他们挥杆入洞,用天赋和勤奋抒写着中国高尔夫的未来!

爱迪学校的高尔夫小冠军们

在10月底举办的北京市中小学高尔夫校际联赛-秋季赛中,爱迪学校的高尔夫队员们不负众望,再次斩获了三金、一银、一铜的佳绩,再一次刷新记录。

球杆挥出的优雅

翟羽佳

       

在爱迪成长起来的翟羽佳第一次感受到高尔夫的魅力,是在二年级时的高尔夫校级比赛中。初出茅庐就拿到了女子组的冠军。

等到四年后,凯联资本杯的比赛上,翟羽佳打破了自己的纪录,第一次拿到了名次——第五名。从此一发不可收拾,一个又一个比赛,一座又一座的奖杯,拿奖无数!

每一次比赛,翟羽佳总会遇到很多意外情况。比如这一次跟校队出去打比赛,天气不好,风很大,这些对球的影响非常大。每一次都要先预判球该怎么打,预设好方向。心态很重要,从一开始的不适应,到后来的慢慢稳定。因此一次次挥杆,一次次进步,最终获得第一!

优雅,不仅仅是姿态,更是一种心态,一种态度!

坚韧的高尔夫人生

汪梓杰

高尔夫似乎已经成为汪梓杰同学人生中的必需品。无论是每一天的训练,还是外出比赛,汪梓杰享受过程的同时,也在主动提升着自我。高尔夫引导着他实现自尊、独立、决策、自律。

学习高尔夫运动的过程,是全面提升综合素质的过程,包括情绪管理、目标设定、交流沟通、创造力等。每一项能力似乎都在一次次挥杆的过程中积累,最终淬炼出良好品质及正确的价值观。

坚韧,让汪梓杰在高尔夫球场上获得无数殊荣,更为他的未来铺设了坦途!

羽翼渐丰的成长

姜裕

       

姜裕的高尔夫兴趣也是通过大环境激活的!爱迪学校的高尔夫课程在幼儿园至初中阶段是必修课。

高尔夫是一项具有人生哲理的运动,不仅可以锻炼身体,提高技巧,更重要的是可以透过高尔夫规则,重点塑造一个人的品格。

虽然成功的路还很远,但是在姜裕心中,高尔夫会慢慢让他蓄积力量,总会有一天,他会丰满羽翼,展翅高飞!

割舍不下的白球

关可昕

体育对于一个人非常重要,因为体育有竞争性——和别人竞争,和自己竞争。正是这个原因,让关可昕瘦弱的身体中总是蕴含着强大的斗志!

小白球成为关可昕密不可分的好友,伴随着她享受高尚优雅,也一同接受风雨的洗礼,不解之缘就这样开始了。

体育带给关可昕的是一种精神——坚持!就像高尔夫,不打到最后一球进洞,永远不能说结束。

卢梭在《爱弥儿》一书中体现了自然教育理论,自然教育的目的是培养自然天性充分得到发展的"自然人"。爱迪初中部的育人理念就是遵循这一理念因材施教,释放天性,为不同学生设计不同的发展平台。

体育锻炼除了带给同学们体能本身的意义之外,它对意志培养和性格养成也非常有意义,能最大限度地早期开发孩子的禀性天赋。

高尔夫,是一个窗口,它让同学们开阔了眼界,看到更大的世界,更精彩的侧面,并终会有一个丰富的人生。

或许,下一个“冯珊珊”就在他们中间诞生!



相关推荐
152018.03
“一带一路”上的国际学校——爱迪迎来赞比...
10月24日,“一带一路”沿途重要国家之一赞比亚的顶尖的国际学校Rhodes Park School(罗德公...
查看更多
152018.03
将民族音乐带到“天使之城”
带着音乐的梦想,寒假期间爱迪学校合唱团的同学们前往大洋彼岸的美国加利福尼亚州“天使之城”洛杉矶,登上美国好莱...
查看更多
152018.03
在马尔代夫体验“绅士的游戏”
寒假期间爱迪板球队受到国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会指派,代表中国队参加国际板球邀请赛,爱迪板球...
查看更多
012018.03
项目式教学,其实物理不只是公式
同学们在传统教育方式中夯实知识基础的同时,也在项目式、活动式教学中,实现知识的融会贯通,体会学习的乐趣。
查看更多