提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
行走世界,体验异域文化
2018.03.01

用眼睛阅读,了解的是人性的深度;用脚步丈量,知道的是世界的宽度。“深度”与“宽度”相碰撞,才能塑造起我们生命的丰满。今年暑假,爱迪学校组织同学们到世界各地体验学习,通过走访不同的国家同学们看到更了广阔的世界,对于自己留学的目标国家也有了更加深入的了解。


走访澳洲土著文化


爱迪学校国际九年级的同学们利用假期走访澳洲,感受土著文化,在南半球度过了精彩的14天。沉浸在纯英语的学习环境中,他们提升了语言表达能力及跨文化交际能力,自主能力和独立性也有了一定程度的提高。同学们聆听土著艺术家讲解,带着任务鉴赏艺术作品,解读土著艺术符号;参观野生动物救助站,参与保护野生动物,收获了一份独一无二的经历。

体验蹦床等弹跳运动

 

制作及使用澳洲土著工具回旋镖(Boomrang)

  

回旋镖最早是由澳大利亚土著居民发明,用于狩猎小型动物的工具。在当地回旋标大赛冠军的指导下,同学们制作了自己专属的回旋镖,并进行了试飞。

走访港口小镇Fremantle,体验本土乐器didgeridoos,学习美食制作。


亲密接触澳大利亚本土动物,走访动物救助站

 


与乔丹近距离接触

与篮球“大神”迈克尔·乔丹近距离接触,获得偶像的亲自指导是每个篮球爱好者梦寐以求的经历。今年夏天,北京爱迪学校收到来自乔丹训练营的邀请函,由毕教练带领初、高中生11名学生,赴美国参加篮球训练。在训练营里,同学们倾听乔丹分享个人篮球生涯辉煌和经验;欣赏偶像亲自示范篮球技术;分组参加对抗比赛,以赛代练,以赛会友。大家每天最激动的时刻莫过于与大神乔丹的互动时间。此次活动爱迪球员表现突出,获得了冠军团队的荣誉,可谓不虚此行。


荣获冠军荣誉,获得乔丹签名

在乔丹训练营里,我们不仅见到了飞人乔丹的风采,得到了他的亲笔签名,同时我们还学到了很多篮球技术,经过这么多天的训练与多次的对抗赛,我们的投篮命中率以及球队配合度都得到了提升。乔丹通过自身经历教育了我们要坚持不懈的为自己的目标奋斗。这么多天的训练,我也发现了自己有一些不足的地方,在以后,我一定会更加努力的练习篮球,像偶像乔丹学习,坚持不懈。

——营员日记


精彩奇幻的毕业之旅


毕业不是终点,今年假期爱迪毕业生们再次一起出发。远足探险、游览美国西部风光、玩转环球影城;泛舟康河、探索哈利波特魔法世界、走访戴安娜王妃的母校。分别时刻,大家恋恋不舍的看着这几天与他们朝夕相处的老师朋友,同学们感激所有遇到的人,事,物…世界那么大,冥冥中却彼此相遇相处,实属幸运!


科罗拉多大峡谷海陆空一日游


游览环球影城主题乐园

 


真切感受美国太空梭

 


游学归来,精彩的假期生活已经接近尾声了,在假期的最后几天里,你是否做好准备和新学期Say hi了还是患上了“开学焦虑症”?或许你还带着假期中的松弛的状态,或许对新学期也充满了希望。从假期的自由轻松状态转变到学生角色,如何进行开学前的心理调适显得尤为重要。在这里我们为你提出一些开学Tips,希望可以对你有所帮助

Tips1

把握收心的最佳时机


开学前的10天,是收心的最佳时机。既不会产生心里抗拒,又有足够的时间做开学前的准备。


Tips2

懒癌终结者,调整生物钟


假期里,有些同学长时间睡懒觉,晚上看或玩电脑到很晚,生物钟被打乱。所以本周开始同学们要自主调整起床、学习、休息时间,模拟开学节奏,营造收心环境。按学校平常的作息时间起居,调解生物钟,适应开学后的“时差”变化。




Tips3

减少电子产品使用


心理专家建议开学前一周减少电子产品的使用,不接触电子发光屏幕,让身体生物钟重新按照自然光运作,有助于养成更健康的睡眠习惯获得充足的深度睡眠;让大脑得到更充分的休息,注意力更集中,较快适应开学后生活。限制范围包括所以带屏幕的电子产品。



Tips4

为自己做一次“心理辅导”


积极的心理暗示是每个人都拥有的一个看不见的法宝。学期之初同学们不妨给自己这样一个暗示:“新学期已经开始了!我要精力充沛地投入新学期的学习生活,学习到更多的知识!”要求自己适度紧张起来。同时也可以适当的做一些情绪发泄,跑跑步,打打球。



Tips5

为自己定个小目标


开学前同学们可以结合上一学期的学习情况,目前的现状,以及自己的学习兴趣,对本学期的学习进行定位,然后制定一份详细而可行的学期计划。可以以阶梯的方式先确定这个学期最终的目标,为了这个大目标,都要做哪些准备,一步步定出小目标,每达到一个目标后,可以给自己一些奖励,促进自己的新学期学习。



相关推荐
152018.03
“一带一路”上的国际学校——爱迪迎来赞比...
10月24日,“一带一路”沿途重要国家之一赞比亚的顶尖的国际学校Rhodes Park School(罗德公...
查看更多
152018.03
将民族音乐带到“天使之城”
带着音乐的梦想,寒假期间爱迪学校合唱团的同学们前往大洋彼岸的美国加利福尼亚州“天使之城”洛杉矶,登上美国好莱...
查看更多
152018.03
在马尔代夫体验“绅士的游戏”
寒假期间爱迪板球队受到国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会指派,代表中国队参加国际板球邀请赛,爱迪板球...
查看更多
012018.03
项目式教学,其实物理不只是公式
同学们在传统教育方式中夯实知识基础的同时,也在项目式、活动式教学中,实现知识的融会贯通,体会学习的乐趣。
查看更多