提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
个性化教育获认可,北京爱迪学校取得“教育杰出贡献奖”
2019.05.24

近日,“中澳文化艺术之夜”在北京举行,爱迪学校应邀出席,并获得“2019教育杰出贡献奖”。

澳大利亚驻华大使安思捷阁下,中国澳大利亚商会会长Vaughn Barber,中国国际投资促进会常务副会长刘作章,著名相声演员郭德纲和于谦等艺术家及企业家出席了本次活动。

澳大利亚驻华大使安思捷阁下与刘丽校长亲切交谈

北京爱迪学校中学部校长刘丽作为获奖代表接受香港大公网采访时表示,能够获得这个奖项非常荣幸,这是社会各界和中国澳大利亚商会对爱迪学校的付出和成果的认可。

刘丽作为“教育杰出贡献奖”获奖代表接受颁奖

1999年建校至今,爱迪学校作为中国国际化教育的先驱已经走过了20个年头,与传统教育相比,爱迪更注重学生个性化的培养,以幼儿园到高中15年一贯制为学生提供涵盖科学、艺术、体育、人文学科的定制化教育,为学生将来的出国发展做好准备。20年间,爱迪学校已经为世界多国名校输送逾万名中国学子。获得“2019教育杰出贡献奖”,可谓实至名归。

爱迪学校教师代表在现场见证荣誉时刻

著名相声演员于谦、郭德纲,东润公益基金会理事长孔东梅,艺术家张培力,澳大利亚杰出空中滑雪运动员Alisa Camplin-Warner等人在现场接受表彰

中澳文化艺术之夜是由中国澳大利亚商会举办的年度规模最大的中澳文化艺术庆典。活动旨在展示中澳两国文化艺术的多样性,增进澳大利亚与中国民众的相互了解、认知和文化艺术团体交流合作,提升中澳两国之间的感召力和亲和力,扩大两国文化贸易,并表彰为中澳文化艺术交流做出杰出贡献的个人和企业。




相关推荐
172019.06
肩负爱与艺术的责任,这些未来艺术家们准备...
 众所瞩目的爱迪学校2019级艺术高中毕业生于6月12日迎来了他们的毕业典礼。100%海外名校录取,80%伦...
查看更多
242019.05
个性化教育获认可,北京爱迪学校取得“教育...
近日,“中澳文化艺术之夜”在北京举行,爱迪学校应邀出席,并获得“2019教育杰出贡献奖”。
查看更多
302019.04
与奥运冠军切磋技艺,体会绅士运动的魅力
对面厚厚的头盔下不是敌人,是另一个值得敬重的灵魂;挥舞出的刀光剑影背后不是凶狠,而是绅士的风度和温柔。与击剑...
查看更多
302019.04
名家齐聚“爱YUE之城”,分享新时代阅读...
在4.23世界读书日到来之际,爱迪学校联合50多家阅读、德育、美育、智能化、艺术、体育、健康等领域机构,举办...
查看更多