提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
名家齐聚“爱YUE之城”,分享新时代阅读理念
2019.04.30
    在4.23世界读书日到来之际,爱迪学校联合50多家阅读、德育、美育、智能化、艺术、体育、健康等领域机构,举办了一场名为“爱YUE之城”的文化节,给家长和孩子们提供了一个学习、乐趣与实践的平台,并在欢乐中传达了关于电子时代阅读的众多先进理念。
  文化名家传递阅读力量

  活动当天众多有影响力的个人及机构现场为培养孩子们的学习与阅读习惯助力。著名艺术大师朱曜奎老先生现场挥毫,为孩子们题字“梦想没有终点”,激励孩子们终身学习,成就自己的梦想。

  在名家汇集的教育沙龙,著名演员王奎荣、青年导演边嘉威、时尚品牌策划管理专家孙多菲、中华文化促进会美育工作委员会秘书长唐飒、品牌形象策划专家潇月与爱迪学校城市校区执行校长连虓一起分享了读书对自己成长的益处。

  DQ理念助力学子成才

  作为国内首家提出数字智商(DQ)的教育理念的学校,在本次活动中,爱迪学校教与学创新中心总监Russell Hazard与到场的嘉宾分享了关于电子时代学生必备的数字智商的内容。在接受媒体的采访中他表示:“DQ的培养,应该与传统智商和社会情感一样,成为学生学习内容的核心。因为数字化已经占据了我们生活的前沿位置,数字素养的培养应该成为教育的基本。爱迪将DQ教育融入学科教育当中,在接下来的五年内,帮助学生获得让他们终生受益的能力。”

  公益活动汇聚浓浓温情

  爱迪的1590公益社团在活动当天组织了现场捐书,以书易书的活动,不仅让现场的家庭分享了书籍,还将汇集了全校师生捐赠的书籍送给了天音康复中心和北京图书捐赠中心。天音康复中心的孩子们也在现场为观众们表演了手语舞蹈,和爱迪1590的哥哥姐姐们共同度过了一段美好时光。

  更多精彩尽在爱YUE之城

  除了阅读的主题外,活动还涵盖了“悦享艺术之美”“跃动生命活力”“聆听音乐之声”共四大板块的内容。爱迪学校也将机器人编程、潜水、击剑、高尔夫等课程向家庭开放。

  虽然活动当天不时飘起蒙蒙细雨,但是却一点不减到场家庭的热情。在操场上,尤文图斯足球学院现场传授孩子们球技,让孩子们领略世界足球豪门的文化。

  在草坪上,几匹欢乐的小马悠闲地吃草,带着孩子们散步。

  在水上乐园和游泳馆,孩子们释放天性和水花来一场亲密互动。

  巨型的真人娃娃机给小朋友们带来了惊喜刺激的体验;离场的时候,每个人都收获了各种各样的礼品,大包小包满载而归...


相关推荐
272019.06
二十周年校庆校友沙龙 | 我的梦和中国梦
作为爱迪学校20周年校庆系列活动重头戏之一的校友沙龙,在校庆当天吸引了众多毕业生、在校生和学生家长的热情参与...
查看更多
262019.06
梦想没有终点,浓情溢满校园
20年是一个节点,任由时代风云变幻,爱迪在历史的长河中乘风破浪;20年只是一个起点,她的拼搏精神和奋斗的风骨...
查看更多
172019.06
肩负爱与艺术的责任,这些未来艺术家们准备...
 众所瞩目的爱迪学校2019级艺术高中毕业生于6月12日迎来了他们的毕业典礼。100%海外名校录取,80%伦...
查看更多
242019.05
个性化教育获认可,北京爱迪学校取得“教育...
近日,“中澳文化艺术之夜”在北京举行,爱迪学校应邀出席,并获得“2019教育杰出贡献奖”。
查看更多