提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
爱迪早申结果出炉,来晒晒我们的offer
2019.02.01
      随着一波又一波名校ED/EA(早申请/早行动)与澳洲高考放榜,爱迪也陆续接收到了学生们被世界各知名院校录取的喜报。与往年相比,今年的早申结果有了较大的提升和突破,英国、美国、澳洲、艺术高中四大高中处处开花。
  英国方向
  英国方面,2018年度 A Level AAA+比率高达21%,毕业生荣获来自伦敦大学学院、伦敦国王学院、华威大学、曼彻斯特大学、杜伦大学、伯明翰大学等一系列顶尖学校的录取,其中有6位同学进入G5名校。

  截至今年1月30日,我们又收到了来自帝国理工、伦敦大学学院以及曼彻斯特大学的多枚offer。英国方向部分录取结果如下:

  美国方向

  美国方面,在2018年,爱迪美国高中增设了11门AP课程,并且有多名学生获得AP学者称号。SAT和ACT成绩均高于美国平均分。

  截至今年1月底,所有参加早申的同学均获得了全美排名前100学校的录取。美国方向部分录取结果如下:

  澳洲方向
  在澳洲高中11月份结束的国际高考中,爱迪学生以48.3%的学生90分以上(排名前10%),68.3%的学生80分以上(排名前20%)的骄人成绩,获得了来自澳洲八大的众多offer。目前还在等待更多的好消息。

  部分录取学校:

  艺术方向

  在艺术高中,申请季刚刚拉开序幕,最早申请伦敦艺术大学的三位同学均通过面试,收获三枚offer。除此之外,9名同学参加了伯明翰城市大学的面试并且全员通过。

  这一纸offer是对同学们高中阶段学习的最好肯定。于此同时,我们也看到在过去的一年中,同学们在各种国际竞赛中揽获奖项,在国际学生中彰显他们的竞争力。

  爱迪高中国际竞赛捷报连传



  除学术成绩之外,爱迪的学生在各项综合竞争中也展现出了强大的实力,获得了北京中学生街舞大赛小齐舞冠军、大齐舞亚军;EdTA青少年戏剧节全国二等奖;康奈尔大学模拟联合国会议最佳代表奖、杰出代表奖,最佳立场文件奖等奖项。
  更多的录取结果会在三、四月份揭晓,期待听到更多的好消息。


相关推荐
092019.04
三个孩子同读一所学校,幸福妈妈的家校合作...
学校与家长的关系是一种“契约的合作关系”,如果从这个角度来看,很多目前社会上家校关系的困局,都是因为彼此对对...
查看更多
202019.03
校刊《启迪》第五期新鲜登场,探寻艺术与科...
面向未来,艺术在整个社会产品中占有越来越大的比重。艺术与科技之间也存在着某些程度的相似与重合,人工智能逐渐走...
查看更多
122019.03
跟小朋友聊妇女节听听他们怎么说
对于三八妇女节,处于不同年龄阶段,不同性别的人有着不同的理解,我们分别对幼儿园到高中的学生以及老师进行了随机...
查看更多
122019.03
 爱迪学校助力冬奥,雪场黑马决战鸟巢
为助力2022年北京冬奥会,促进全民参与冬季冰雪体育运动,来自爱迪小学部的运动员们受北京市体育局邀请在奥运地...
查看更多