提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
爱迪早申结果出炉,来晒晒我们的offer
2019.02.01
      随着一波又一波名校ED/EA(早申请/早行动)与澳洲高考放榜,爱迪也陆续接收到了学生们被世界各知名院校录取的喜报。与往年相比,今年的早申结果有了较大的提升和突破,英国、美国、澳洲、艺术高中四大高中处处开花。
  英国方向
  英国方面,2018年度 A Level AAA+比率高达21%,毕业生荣获来自伦敦大学学院、伦敦国王学院、华威大学、曼彻斯特大学、杜伦大学、伯明翰大学等一系列顶尖学校的录取,其中有6位同学进入G5名校。

  截至今年1月30日,我们又收到了来自帝国理工、伦敦大学学院以及曼彻斯特大学的多枚offer。英国方向部分录取结果如下:

  美国方向

  美国方面,在2018年,爱迪美国高中增设了11门AP课程,并且有多名学生获得AP学者称号。SAT和ACT成绩均高于美国平均分。

  截至今年1月底,所有参加早申的同学均获得了全美排名前100学校的录取。美国方向部分录取结果如下:

  澳洲方向
  在澳洲高中11月份结束的国际高考中,爱迪学生以48.3%的学生90分以上(排名前10%),68.3%的学生80分以上(排名前20%)的骄人成绩,获得了来自澳洲八大的众多offer。目前还在等待更多的好消息。

  部分录取学校:

  艺术方向

  在艺术高中,申请季刚刚拉开序幕,最早申请伦敦艺术大学的三位同学均通过面试,收获三枚offer。除此之外,9名同学参加了伯明翰城市大学的面试并且全员通过。

  这一纸offer是对同学们高中阶段学习的最好肯定。于此同时,我们也看到在过去的一年中,同学们在各种国际竞赛中揽获奖项,在国际学生中彰显他们的竞争力。

  爱迪高中国际竞赛捷报连传



  除学术成绩之外,爱迪的学生在各项综合竞争中也展现出了强大的实力,获得了北京中学生街舞大赛小齐舞冠军、大齐舞亚军;EdTA青少年戏剧节全国二等奖;康奈尔大学模拟联合国会议最佳代表奖、杰出代表奖,最佳立场文件奖等奖项。
  更多的录取结果会在三、四月份揭晓,期待听到更多的好消息。


相关推荐
012019.02
比剑桥还难进的大学,我们又拿到一枚off...
新年伊始,陈佳乐李小满同学成功通过伦敦艺术大学的面试,上周我们再次收到了来自艺术高中的捷报,刘思洋同学也顺利...
查看更多
012019.02
爱迪早申结果出炉,来晒晒我们的offer
随着一波又一波名校ED/EA(早申请/早行动)与澳洲高考放榜,爱迪也陆续接收到了学生们被世界各知名院校录取的...
查看更多
302019.01
“社”彩纷呈话成长,齐聚一堂迎新春
  一年最终,我们总会回顾自己的付出,也享受成长的果实。对于学生们来说,除了学业上的进步,社团生活也是他们校...
查看更多
222019.01
两枚伦艺offer——艺术高中2019申...
新年伊始,春节将至。爱迪艺术高中的申请季刚刚拉开序幕,就传来了令人振奋的好消息!最早申请伦敦艺术大学的两位同...
查看更多