提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
爱迪一周快讯 | 欢庆圣诞,全家齐聚爱迪
2019.01.03

幼儿园圣诞活动:欢庆圣诞,全家齐聚爱迪

      本周五在爱迪的幼儿园内,萌娃们和爸爸妈妈们度过了美好的一天,在圣诞活动当中宝贝们和家长一起互动游戏,制作圣诞糖果,这不仅考验了亲子之间的默契,也让家长们更加了解宝贝们在学校当中的一天。

      “孩子们你们知道圣诞节为什么要制作姜饼屋吗?”“因为糖果很甜、因为要和朋友分享。”孩子们都把自己的答案勇敢的告诉了老师,之后老师和孩子们分享了圣诞节的小故事,在庆祝节日的同时也让小朋友更加深入了解西方文化。孩子们还把自己闲置的玩具拿到活动上售卖,然后再拿赚得的钱购买其他小朋友带来的玩具。在玩具的交换当中孩子们不仅有了新的玩具,同时也培养了节俭、环保意识。

      作为国际学校,通过庆祝中外重大节日是培养学生仪式感的重要途经,本次幼儿园圣诞活动分为,亲子互动游戏、玩具跳蚤市场、圣诞文化讲解等几大模块,小朋友和家长在幼儿园度过了一个难忘的圣诞节。

新年歌会:歌声嘹亮迎新年

      一年一度的爱迪教育集团工会新年歌会在上周三成功举行。师生齐聚一堂,精彩节目纷呈。大家一起在优美嘹亮的歌声中迎接新一年的到来。

      在学生们青春洋溢的表演中,第十届新年歌会拉开帷幕。《我爱你中国》、《在灿烂阳光下》、《Hey Jude》、《沙漠骆驼》等不同风格、不同地域的歌曲都被搬上舞台。京剧、Rap、舞蹈等形式也为各个节目增加了令人耳目一新的元素。台下观看的学生们纷纷为自己的老师呐喊助威。

      爱迪学校2009级毕业生,星光大道冠军选手邹静柔返校担任了此次新年歌会的评委。在歌会上,她的一首《回家》唱出了她作为爱迪毕业生对于母校的怀念和感激,令人动容。

      小学部的百人大合唱整齐划一,歌声悠扬,最终以杰出的实力揽获了一等奖。而其他部门的老师也纷纷表示,最后的结果并不重要,大家享受的是众人齐心,彰显团队精神的排练过程。一场新年歌会,唱出了爱迪文化,唱出了爱迪大家庭和谐融洽的氛围,用歌声为2018年完美收官。

全美最具影响力高中经济学竞赛于爱迪举行

      12月22日NEC全美经济学挑战赛中国区域赛初赛在爱迪举行,来自各地热爱经济学的同学们在爱迪齐聚,初赛共分为微观经济学、宏观经济学、国际经济与时事和团队答题四个阶段。

      全美经济学挑战赛是美国最具影响力的高中生经济学竞赛,2016年超过20%的决赛选手被哈弗、斯坦福、耶鲁等世界超一流名校录取。参加此类比赛的独特经历、丰富体验以及获得的优异成绩将会最大程度地助力学生大学的申请。

      本次比赛共有包括48名来自爱迪的同学在内的100名学生参加,在竞技中体验国际学术氛围,培养学生临场应变能力及批判性思维习惯,是参加本次比赛的重要意义,希望同学们通过本次比赛能够用经济视角洞察世界,提升个人财商素养,同时在实践中检验平日所学,查漏补缺,寻找自身的亮点与不足。


相关推荐
122019.03
 爱迪学校助力冬奥,雪场黑马决战鸟巢
为助力2022年北京冬奥会,促进全民参与冬季冰雪体育运动,来自爱迪小学部的运动员们受北京市体育局邀请在奥运地...
查看更多
052019.03
3月16北京爱迪国际学校邀您参加大型体验...
STEAM是一种重实践的超学科教育概念,有别于传统的“单学科、重书本”知识的教育方式。   任何事情的成功...
查看更多
042019.03
新学期已至,用温馨的校园迎接焕然一新的你
一场瑞雪之后,爱迪校园渐渐回春,龙湖结冰正在慢慢融化,假期安静的校园又恢复了昔日的欢闹,上周末,我们陆续迎来...
查看更多
272019.02
第四次工业革命已经到来,你准备好迎接未来...
  第四次工业革命是人工智能、机器人/自动化和生物技术的融合。人们相信,这场革命将在短期内为全球社会和经济带...
查看更多