提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
爱迪一周快讯 | CYBL商赛爱迪高中生揽获近半数奖项
2018.11.26

  CYBL商赛爱迪揽获近半数奖项

  在近日举行的CYBL中国青年商业挑战赛中,爱迪澳洲高中部的同学们再一次发挥出了他们在商学方面的专业与实践优势,充分发挥团队协作能力,在众多实力团队中过关斩将,将本次商赛四个模块48个奖项中的近半数奖收入囊中。

  CYBL是中国最具规模的全英文青年商业模拟联赛,商赛的四个模块包括案例分析、财经模拟运营、市场营销以及会计。其中,爱迪团队包揽了会计模块包括一、二等奖在内的73%的奖项。在其余三个模块中也分别获得33%的奖项,为以后更多参与商赛的爱迪同学们设立了一个新的标杆。

  艺术高中邂逅洛可可的精致华丽与浪漫

  近日在艺术高中艺术史课程上,同学们跟随老师在了解法国艺术史的过程中,通过洛可可风格的装饰画创作,加深了对所学历史背景和此时期艺术特征的理解。并用自由优雅的构图、灵动的线条和精致的色彩加入了自己对洛可可风格的独到见解。

  我眼中的洛可可

  曹译文:
  “选择具有自然主义倾向的装饰题材,通过在沟图上有意强调不对称,并运用婉转柔和结构线条,来表达洛可可艺术的华丽、精致。”
  林佳怡:

  “轻快、精致、细腻、繁复的特点给人们一种气派的视觉体验。洛可可艺术风格不仅仅体现在绘画上,也体现在了音乐和文学上的表达!”

  冬季长跑倡导全民运动精神

  11月21日,爱迪学校举办了第七届冬季越野长跑赛,各学部踊跃参加,教职工也参与到其中来,现场气氛热烈火爆。

  本次冬季长跑涌现出了许多运动新秀,参与比赛的运动员们积极发扬运动精神,未参加比赛的学生们变身粉丝团在现场加油助威,成为了冬季长跑的第二赛场。

  校园无处不在的音乐舞台

  丰富校园文化,激发同学们的信心与潜能,近期学校的不同学部陆续为同学们开设了不同形式的音乐舞台。爱迪中学部好声音PK赛在初高中同学之间展开,R&B、Trip-Hop等多种音乐风格在舞台上强强对决,为观众带来一场视听盛宴。选手们台风稳健,一展歌喉,凭借实力赢得了观众们的欣赏。

  高中部新年歌会的舞台上不仅保留了爱迪以往的歌舞特色,还将传统川剧变脸和古风音乐元素带入其中。同学们在节目中加入了很多创新,呈现出令人耳目一新的效果。除了将校园生活写进歌词,带上舞台。更是老歌新唱,将经典歌曲融入电子音乐。同学们在台上释放活力,绽放光芒,每一个节目都亮点辈出,另现场的观众们目不暇接。

  情系感恩节,致老师的一封感恩信

  感恩节当天,爱迪的各个社团举行一场大型的联谊会,由12个社团带来的精彩节目通过为期半个月的层层海选最终在舞台呈现,为社团提供了一个相互交流与展示的机会。特别值得一提的是,最后环节,学生们分别给老师写了一封感恩信,信封上还有每位老师专属的形容词,比如“颜如玉,气如兰”的老师、“最有气质的老师”、“最酷老师”、“最温柔的老师”等等,老师们在感到惊喜的同时,更多的是欣慰和感动。

 


相关推荐
012019.02
比剑桥还难进的大学,我们又拿到一枚off...
新年伊始,陈佳乐李小满同学成功通过伦敦艺术大学的面试,上周我们再次收到了来自艺术高中的捷报,刘思洋同学也顺利...
查看更多
012019.02
爱迪早申结果出炉,来晒晒我们的offer
随着一波又一波名校ED/EA(早申请/早行动)与澳洲高考放榜,爱迪也陆续接收到了学生们被世界各知名院校录取的...
查看更多
302019.01
“社”彩纷呈话成长,齐聚一堂迎新春
  一年最终,我们总会回顾自己的付出,也享受成长的果实。对于学生们来说,除了学业上的进步,社团生活也是他们校...
查看更多
222019.01
两枚伦艺offer——艺术高中2019申...
新年伊始,春节将至。爱迪艺术高中的申请季刚刚拉开序幕,就传来了令人振奋的好消息!最早申请伦敦艺术大学的两位同...
查看更多