提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
快乐童年,精彩无限 | 爱迪六一是欢乐的海洋
2018.06.01

舞台上或婉转悠扬的乐声,或活力四射的舞蹈,或触动人心的音乐剧;艺术中心斑斓色彩营造的多彩奇妙世界,市集上肆意张扬又快乐自由的嬉戏……在爱迪“快乐童年,精彩无限”六一嘉年华活动中,随处可见孩子们灿烂的笑颜。5月31日,1000多个家庭加入爱迪乐园,陪伴孩子度过欢乐又难忘的日子。

文艺汇演:在我眼中你是最闪耀的星

爱迪爱乐爵士乐团打开了六一嘉年华“欢乐热情”的大门,随后舞蹈《欢腾》、民乐演奏《五彩纱丽+瑶族舞曲》将现场气氛推向高潮,孩子们灿烂的笑脸、娴熟的表演,博得台下阵阵掌声。看着他们认真又努力的样子,家长们专注抓拍着心中珍贵的瞬间,脸上写满感动和自豪。

 

欢腾起舞,闪耀舞台

 

栀子花开,纯真年代轻轻和

 

我的舞台,听我的

 

小妹走过来,风儿吹得彩裙摆

 

我的歌声里,藏着大大世界

 

 

梅韵兰馨,一板一眼显风骨

音乐舞台剧:用音乐守护家园

在大型原创音乐舞台剧《森林奇幻记》中,400余名小演员通过音乐、舞蹈演绎了一场捍卫家园,保护动物的奇妙故事:一群可恶的海盗闯进了乐乐森林,本以为会大有收获,却没想到这里的每个小动物都是音乐的精灵,各个身怀绝技,最后大家用音乐魔法战胜了海盗。

这部剧从剧本揣摩、台词细琢,到音乐的挑选和舞台搭建都凝聚了老师和学生的认真与努力,现场的家长们也报以热烈的回应!

 

 

 

 

乐在其中,妙不可言

美术作品展:艺术世界的多彩奇幻

在孩子的世界里,斑斓的色彩、流畅的线条、夸张的造型,都是有趣、奇妙的事物。

这是一次童心的展现。孩子们用自己的眼睛感悟生命的色彩,用画笔涂鸦童真世界。这是一次童真的展现。孩子们将对日月星辰、花草树木、动物世界的观察融入自己的创作中。这也是一次童趣的展示,孩子们的好奇心带给我们一个生动又别样的世界,看后心里会涌出快乐和满足。

 

 

孩子眼中的美如此动人

 

哇哦,这些立体花是用什么做的呀

 

有你的陪伴,这个六一才会如此精彩

市集游园会:解锁六一新欢乐

爱迪邀请40多家优质亲子教育生活品牌一起为孩子和家长们带来丰富、炫酷的游园活动。孩子们问东问西,兴奋地参与各种活动,与小矮马、羊驼等可爱动物互动,体验编程带来的挑战与创新,拉开阵式进行投壶、射击竞技……

 

看我神射手的威力

 

神马来也,我有绝技吸引它

 

激浪初夏,我有我的style

 

开心起飞

北京爱迪学校祝小朋友们儿童节快乐!




相关推荐
272019.06
二十周年校庆校友沙龙 | 我的梦和中国梦
作为爱迪学校20周年校庆系列活动重头戏之一的校友沙龙,在校庆当天吸引了众多毕业生、在校生和学生家长的热情参与...
查看更多
262019.06
梦想没有终点,浓情溢满校园
20年是一个节点,任由时代风云变幻,爱迪在历史的长河中乘风破浪;20年只是一个起点,她的拼搏精神和奋斗的风骨...
查看更多
172019.06
肩负爱与艺术的责任,这些未来艺术家们准备...
 众所瞩目的爱迪学校2019级艺术高中毕业生于6月12日迎来了他们的毕业典礼。100%海外名校录取,80%伦...
查看更多
242019.05
个性化教育获认可,北京爱迪学校取得“教育...
近日,“中澳文化艺术之夜”在北京举行,爱迪学校应邀出席,并获得“2019教育杰出贡献奖”。
查看更多