提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
快乐童年,精彩无限 | 爱迪六一是欢乐的海洋
2018.06.01

舞台上或婉转悠扬的乐声,或活力四射的舞蹈,或触动人心的音乐剧;艺术中心斑斓色彩营造的多彩奇妙世界,市集上肆意张扬又快乐自由的嬉戏……在爱迪“快乐童年,精彩无限”六一嘉年华活动中,随处可见孩子们灿烂的笑颜。5月31日,1000多个家庭加入爱迪乐园,陪伴孩子度过欢乐又难忘的日子。

文艺汇演:在我眼中你是最闪耀的星

爱迪爱乐爵士乐团打开了六一嘉年华“欢乐热情”的大门,随后舞蹈《欢腾》、民乐演奏《五彩纱丽+瑶族舞曲》将现场气氛推向高潮,孩子们灿烂的笑脸、娴熟的表演,博得台下阵阵掌声。看着他们认真又努力的样子,家长们专注抓拍着心中珍贵的瞬间,脸上写满感动和自豪。

 

欢腾起舞,闪耀舞台

 

栀子花开,纯真年代轻轻和

 

我的舞台,听我的

 

小妹走过来,风儿吹得彩裙摆

 

我的歌声里,藏着大大世界

 

 

梅韵兰馨,一板一眼显风骨

音乐舞台剧:用音乐守护家园

在大型原创音乐舞台剧《森林奇幻记》中,400余名小演员通过音乐、舞蹈演绎了一场捍卫家园,保护动物的奇妙故事:一群可恶的海盗闯进了乐乐森林,本以为会大有收获,却没想到这里的每个小动物都是音乐的精灵,各个身怀绝技,最后大家用音乐魔法战胜了海盗。

这部剧从剧本揣摩、台词细琢,到音乐的挑选和舞台搭建都凝聚了老师和学生的认真与努力,现场的家长们也报以热烈的回应!

 

 

 

 

乐在其中,妙不可言

美术作品展:艺术世界的多彩奇幻

在孩子的世界里,斑斓的色彩、流畅的线条、夸张的造型,都是有趣、奇妙的事物。

这是一次童心的展现。孩子们用自己的眼睛感悟生命的色彩,用画笔涂鸦童真世界。这是一次童真的展现。孩子们将对日月星辰、花草树木、动物世界的观察融入自己的创作中。这也是一次童趣的展示,孩子们的好奇心带给我们一个生动又别样的世界,看后心里会涌出快乐和满足。

 

 

孩子眼中的美如此动人

 

哇哦,这些立体花是用什么做的呀

 

有你的陪伴,这个六一才会如此精彩

市集游园会:解锁六一新欢乐

爱迪邀请40多家优质亲子教育生活品牌一起为孩子和家长们带来丰富、炫酷的游园活动。孩子们问东问西,兴奋地参与各种活动,与小矮马、羊驼等可爱动物互动,体验编程带来的挑战与创新,拉开阵式进行投壶、射击竞技……

 

看我神射手的威力

 

神马来也,我有绝技吸引它

 

激浪初夏,我有我的style

 

开心起飞

北京爱迪学校祝小朋友们儿童节快乐!




相关推荐
272018.08
你们好,新一届的爱迪人
清风送爽,金秋将至。 即将开学的你,是否已经整装待发, 准备好遇见一个全新的爱迪? 先让我来给你讲讲我...
查看更多
162018.08
青年经济论坛洞悉全球风向,精彩少年商赛展...
在上海举行的WYEF青年经济论坛商赛上,我校WACE 10年级团队传来了令人振奋的消息。经过与来自全国各地学...
查看更多
012018.08
关于高尔夫你应该知道的事——给你N条爱上...
每一项运动都有它的迷人之处,而高尔夫更是被称为“绿色鸦片”。除了青山绿水的怡人环境之外,更是因为其他诸多原因...
查看更多
252018.06
看脸时代的“中国面孔”,爱迪人怎么看?
“一张中国脸,一部大百科”。中国人好面子,也爱看面相,由面孔说开去,不仅可以让话题辐射到政治经济、社会生活、...
查看更多