提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
凡是过往,皆为序章——在爱的凝望中扬帆远航
2018.06.15

毕业伊始,离别将启。临近父亲节这样的特殊日子,我们的视线落在了这些特别的人群——他们最深沉的爱,是默默凝望,送你远航。

 

 

雨过天晴的爱迪校园为澳洲高中与国际十二年级同学的毕业典礼平添了一份清新亮丽的背景,这样的校园,多年后的某一天如果想起,想必也会让他们心生怀念。在父母、师长与学弟妹的祝福中接过这一纸毕业证书,当他们走下奖台,学士服迎风飘扬,他们脚下的路通往整个世界。

 

 

当女生化上精致的妆,穿上漂亮的裙子;当男生穿起西装,打起领结;当毕业生们坚定大方地走上红毯,昔日的积累与沉淀,以这样一种庄重的仪式感整装待发。红毯之外是他们的家长,翘首以盼,生怕错过一秒这样化茧成蝶的华丽蜕变。

 

 

这样特殊的日子,对于一些人来说还有更多的意义——父亲节将至,这或许是父亲们收到的最珍贵的节日礼物。

父亲的爱伟大而深沉,对于选择了把孩子送到爱迪读书的父亲们,他们的爱是一场得体的退出——他们辛苦付出,为的是给孩子最好的教育,又在他们羽翼丰满时,让他们坚强地走出自己呵护的臂膀,远赴重洋接受生活与学业的历练。父亲的眼光中有严厉,父亲的肩膀上有坚强,父亲的手掌中有沧桑。

Part1

你的父亲是一个什么样的父亲?

他看起来没有很关心我,但其实他还是很爱我的。有些事情他都不会直接告诉我,还要让妈妈来对我说。

 

 

 

 

 

(视频https://v.qq.com/x/page/y0690o21hlc.html?

Part2

父亲节到了,你想对爸爸说什么?

我的父亲不是一个很煽情的人,所以我也不会和他说很煽情的话。我会陪他看世界杯,他爱看足球。

 

 

Part3

孩子即将毕业了,您对孩子有什么样的期待?

我不太会说话,让孩子他妈妈替我说吧。

(视频https://v.qq.com/x/page/d0690d0pwls.html?

在外国的一言一行都要代表中国人。做一个对家庭有用的人,对国家有用的人。

(视频https://v.qq.com/x/page/z06907ke133.html?

他可能不善言辞,不爱表达,不够温柔细腻。但是他的爱庄严而伟大,你们的毕业,你们每一个华丽的转身,都是对他付出的青春的最好嘉奖。在父亲节到来之际,不要吝惜,对爸爸说一声:“我爱你!”

提示:北京爱迪学校2018年招生进行中




相关推荐
192018.07
你看你看,那些未来艺术家年轻的样子
有些人看起来天赋异禀,也许只是他们很早就确定了自己努力的方向,并且在该领域付出了异于常人的努力。对于那些很早...
查看更多
192018.07
毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无...
盛夏时节,爱迪校园迎来了美国高中部的“斜杠青年”们多彩的毕业季。手持毕业证书的时刻,意味着明日的远赴重洋;身...
查看更多
062018.07
有一种告别,叫做看你长大
整个毕业季,爱迪校园每个学部都笼罩着一丝淡淡的离愁别绪。而在这背后更多的,是看着孩子们华丽蜕变,见证他们阶段...
查看更多
272018.06
爱迪击剑绅士养成记:致心中不熄的剑客精神
近日,北京爱迪学校击剑队24名同学参加了第7届国际学校击剑联赛。本届赛事共有来自北京、天津、苏州30所国际学...
查看更多