提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
情浓爱迪
2018.06.01

8月,从爱迪校园走向美国的学子们在假期回母校看望恩师,分享成长经历。

师生重聚,回忆起当年在爱迪校园的点点滴滴,虽没有惊天动地的壮举,却恩重情浓,大家畅谈感受:

“爱迪老师很友善,学生可以尽情提出自己的想法”。

“同学关系特融洽。好想再回爱迪念书!! ”

“爱迪让我懂得了友情的珍贵,师生情在爱迪挥洒的淋漓尽致”;

“爱迪是我人生的一个转折点,它不仅仅是一个学校,传授知识,同时在与老师及各年龄层同学沟通中学会做人”。  


刘运宇,威廉玛丽大学国际政治专业。此次,作为“全球中国联接GCC (Global ChinaConnection)会员参加了在北大召开的题为《透视中国:伟大的变革时代》的“第四届峰会” 这得益于她在爱迪学习期间参加过哈佛、耶鲁模联的经历。 


徐可维,加州大学洛杉矶分校数学专业。他很感慨:“爱迪锻炼了我使用英语做逻辑分析的能力”。为提前修满学分,他申请到了暑假班(summer school)。通常很难申请到这样的机会,加州大学对爱迪学生青睐有加!


凌曦,波士顿大学舞台设计专业。曾策划、主持了2009年爱迪的万圣节、圣诞节晚会。因为申请奖学金,要求她提供作品。连校长亲自帮助她将晚会的视频和图片制成光盘,并祝愿她顺利获得奖学金。


陈硕,俄亥俄州立大学会计专业。在爱迪期间广泛参加社团活动,如模联等。她说与同学、住宿家庭的关系都很好,做为留学生,她很少有被歧视的感觉。她还与在澳洲留学的爱迪同学们保持着联系。据她讲,澳洲的几个同学通过爱迪办理的转学分手续下学期转到美国。


爱迪学校时刻同遍布在世界各地的学子们保持着紧密的联系,帮助他们在人生的舞台上取得更大的成功!





相关推荐
122019.03
 爱迪学校助力冬奥,雪场黑马决战鸟巢
为助力2022年北京冬奥会,促进全民参与冬季冰雪体育运动,来自爱迪小学部的运动员们受北京市体育局邀请在奥运地...
查看更多
052019.03
3月16北京爱迪国际学校邀您参加大型体验...
STEAM是一种重实践的超学科教育概念,有别于传统的“单学科、重书本”知识的教育方式。   任何事情的成功...
查看更多
042019.03
新学期已至,用温馨的校园迎接焕然一新的你
一场瑞雪之后,爱迪校园渐渐回春,龙湖结冰正在慢慢融化,假期安静的校园又恢复了昔日的欢闹,上周末,我们陆续迎来...
查看更多
272019.02
第四次工业革命已经到来,你准备好迎接未来...
  第四次工业革命是人工智能、机器人/自动化和生物技术的融合。人们相信,这场革命将在短期内为全球社会和经济带...
查看更多