提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
情浓爱迪
2018.06.01

8月,从爱迪校园走向美国的学子们在假期回母校看望恩师,分享成长经历。

师生重聚,回忆起当年在爱迪校园的点点滴滴,虽没有惊天动地的壮举,却恩重情浓,大家畅谈感受:

“爱迪老师很友善,学生可以尽情提出自己的想法”。

“同学关系特融洽。好想再回爱迪念书!! ”

“爱迪让我懂得了友情的珍贵,师生情在爱迪挥洒的淋漓尽致”;

“爱迪是我人生的一个转折点,它不仅仅是一个学校,传授知识,同时在与老师及各年龄层同学沟通中学会做人”。  


刘运宇,威廉玛丽大学国际政治专业。此次,作为“全球中国联接GCC (Global ChinaConnection)会员参加了在北大召开的题为《透视中国:伟大的变革时代》的“第四届峰会” 这得益于她在爱迪学习期间参加过哈佛、耶鲁模联的经历。 


徐可维,加州大学洛杉矶分校数学专业。他很感慨:“爱迪锻炼了我使用英语做逻辑分析的能力”。为提前修满学分,他申请到了暑假班(summer school)。通常很难申请到这样的机会,加州大学对爱迪学生青睐有加!


凌曦,波士顿大学舞台设计专业。曾策划、主持了2009年爱迪的万圣节、圣诞节晚会。因为申请奖学金,要求她提供作品。连校长亲自帮助她将晚会的视频和图片制成光盘,并祝愿她顺利获得奖学金。


陈硕,俄亥俄州立大学会计专业。在爱迪期间广泛参加社团活动,如模联等。她说与同学、住宿家庭的关系都很好,做为留学生,她很少有被歧视的感觉。她还与在澳洲留学的爱迪同学们保持着联系。据她讲,澳洲的几个同学通过爱迪办理的转学分手续下学期转到美国。


爱迪学校时刻同遍布在世界各地的学子们保持着紧密的联系,帮助他们在人生的舞台上取得更大的成功!





相关推荐
102018.08
靠拢就业还是尊重兴趣?听听毕业季的他们怎...
靠拢就业还是尊重兴趣?听听毕业季的他们怎么说
查看更多
082018.08
学在美国是一种怎样的体验?真相全在这里。...
王蔚然,爱迪学校2013级毕业生,现就读于美国旧金山大学理论物理学专业。
查看更多
062018.08
拒绝补习班,告别市重点,她的求学之路与众...
去年11月收到澳洲高中学生纷至而来的录取喜讯的情景仿佛还在昨天,转眼间,他们进入海外大学已有半年。暑假已至,...
查看更多
052018.07
既然国足没能去俄罗斯,那我们先去了
俄罗斯世界杯1/4决赛即将拉开帷幕!今年夏天,“战斗民族”作为东道主大比分击败对手的揭幕战,淘汰豪门球队西班...
查看更多