提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
爱迪一周快讯 | 彰显青春活力,迎接春回大地
2018.03.25

北京国际学校Planeta篮球联赛爱迪学校捷报连传

 

2018PlanetaU16篮球联赛于3月18日拉开战幕,此次比赛将为期3个月,揭幕战北京爱迪学校对阵北京新英才学校,爱迪学校无论是进攻防守都全面的压制对方,凭借出色的二次进攻补篮得分爱迪以48:12的大比分赢得了比赛。本周对阵北京德威学校,爱迪学校再次摆出了强势的队员阵容,最终以57:48赢得比赛。比赛还在继续,爱迪学校还将与更多国际学校的篮球队进行切磋,让我们期待队员们的精彩表现。

 


英国部第一届汉文化节——大唐飞歌圆满落幕

 

本周四爱迪学校英国高中第一届汉文化节之大唐飞歌圆满落幕,演出融合了唐代笄礼、古典舞蹈和舞台表演于一体,以一首《长恨歌》贯穿全场,讲述了生于唐代,被称为我国“古代四大美女”之一的杨贵妃与唐玄宗凄美爱情故事,演出落幕时,同学们精湛的表演赢得了全场的掌声与欢呼。此次汉文化节对于同学们而言是了解学习我国古代传统文化的绝佳途径,通过演出同学们学习了唐代白居易的经典叙事诗《长恨歌》,了解了唐代重要历史事件“安史之乱”,再现了唐代女子笄礼仪式流程。语文学习在英国高中是一大亮点,老师们希望通过语文学习同学们可以加强对传统文化的学习,在走出国门后将我国的文化瑰宝展现给更多的人欣赏。

 


美国Rocky Hill School来访

 

上周爱迪学校美国高中的同学们迎来了美国罗德岛州Rocky Hill School(RHS) 师生访问团。通过一起上课,两校学生都结交了许多新朋友,在课间RHS的同学们接受了美国部记者同学的采访,畅谈了他们对爱迪学校以及美国部的认识和看法,通过体验学习同学们纷纷表示出对爱迪校园的喜爱并感受到爱迪学校同学们的友好。作为教学交流的一部分,RHS艺术老师Mike为美国部的同学上了一堂生动的陶艺作品指导课。在14日两校同学走出校园,一起游览了司马台长城脚下的古北水镇,美国同学对中国传统文化和美食表现出浓厚的兴趣。几天的相处虽然短暂,但RHS同学和美国部同学之间已经结下了深厚的友谊。分别的时刻他们依依不舍、互道珍重。

 


爱迪学校艺术高中开放日

 

在本周六的艺术高中开放日上,爱迪学校艺术高中的教务长为到场家长细致的解读了爱迪学校艺术高中的双通道升学课程,两位艺术高中的同学结合自己在艺术高中学习和生活的经验分享了他们的学习心得,向莅临的家长们展示了艺术高中同学们的学习场景。学生家长也亲临现场分享了自己决定让孩子从重点学校转来爱迪原因,以及来到爱迪后孩子的变化。体验课上通过艺术高中老师的详细讲解,家长和同学们了解到电影中动漫人物的设计原理,并在老师的指导下设计了以自己为原型的动漫形象。

 

 




相关推荐
192018.07
你看你看,那些未来艺术家年轻的样子
有些人看起来天赋异禀,也许只是他们很早就确定了自己努力的方向,并且在该领域付出了异于常人的努力。对于那些很早...
查看更多
192018.07
毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无...
盛夏时节,爱迪校园迎来了美国高中部的“斜杠青年”们多彩的毕业季。手持毕业证书的时刻,意味着明日的远赴重洋;身...
查看更多
062018.07
有一种告别,叫做看你长大
整个毕业季,爱迪校园每个学部都笼罩着一丝淡淡的离愁别绪。而在这背后更多的,是看着孩子们华丽蜕变,见证他们阶段...
查看更多
272018.06
爱迪击剑绅士养成记:致心中不熄的剑客精神
近日,北京爱迪学校击剑队24名同学参加了第7届国际学校击剑联赛。本届赛事共有来自北京、天津、苏州30所国际学...
查看更多