提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
“一年之计在于春”爱迪春季家庭日
2018.03.28

     暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。

     一年之计在于春,春天意味着新生,意味着希望。

     是时候带着家人和孩子,在和煦春日里外出踏青,到爱迪的花园式校园里,度过一个惬意的周末了!

     龙湖环绕,风吹树林,繁华盛开,绿草如茵,爱迪校园里有最美的春天。我们邀请您于4月15日来到学校,参加围绕“健康、阅读、艺术、科技”四个主题展开的春季家庭日,欣赏春天的美景,享受由爱迪学校联合50多家高端教育服务机构,为您呈现的一场春季文化的盛宴。

                                                                                          2018415日(周日)1000-1700

                                                                                          朝阳区楼梓庄路7 北京爱迪学校

                                                                                          闹春——超过50家机构趣味互动

                                                                                          咬春——享受各地健康美食 

                                                                                          绘春——体验艺术课程,欣赏艺术作品展

                                                                                          赏春——拍照记录春意,分享赢取大礼

                                                                                          探春——专家沙龙进行教育话题探讨 

     “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天孩子们放学后在村旁芳草地上放风筝的美好画面,是我们每个中国人共有的童年记忆。在家庭日,你可以亲自动手绘制出自己喜欢的风筝样式,千人绘制的风筝墙,一定是春季一道亮丽的人文景观。我们以风筝这个美好的意象,致敬传统文化,寄托春日的希望。


     校园周末——家庭出行的最佳选择

     有花园式的美景可赏,有美食可品,让孩子开阔视野,体验前沿科技,感受文化熏陶,更是让家庭日成为春日出游的最佳选择。在过去一年中,VR(虚拟现实), AR(增强现实)和AI(人工智能)等创新科技吸引了人们的注意。前端的科技作品展览,3D亲子互动游戏将在家庭日为参与者带来叹为观止的难忘体验。除此之外我们还将请来各领域的专家,带来围绕“健康、阅读、艺术、科技”为主题的四场精彩讲座,帮助您获取最新的国际教育信息及教育理念,获取宝贵的精神食粮。

     在家庭日,您可以在户外体验各种酣畅淋漓的运动项目:北美营地教育中最受孩子喜欢的GAGA球、酷炫的现场跑酷体验、强调团队协作的橄榄球、篮球、足球趣味活动、以及帅气的的跆拳道。在运动的同时还可以参与身体机能测试,通过芯片得出身体各项器官的数值,实时关注身体健康。春日的大自然,少不了小动物的加入,可爱的小羊和来自西班牙的小矮马Pony是爱迪学生们的好朋友,这一次它们现身爱迪给大家带来惊喜!

     这样大规模的活动同时也是提供给孩子们展现自我的平台。爱迪学校与北京人民广播电台外语广播现场设置AIDI FM。让孩子在电台专业老师的指导下,体验电台主播的日常工作。

图为爱迪学生龙湖写生油画作品

     家庭日当天,对于非爱迪在校的同学,我们向您开放校园的众多设施,邀请您来体验。在爱迪高尔夫球场,您可以在天然的草坪上感受优雅的高尔夫运动;爱迪体育馆设有篮球、乒乓球、击剑剑道、健身房等诸多设施,并且将会配有老师提供指导;在艺术中心,我们为您展出爱迪学校学生们的艺术作品,为您展示孩子们色彩斑斓的世界;小学开设书法、国画、素描、京剧、舞蹈等校本课,丰富多彩的校本课教室也将全面开放。让孩子在学校这个充满文化氛围的环境中,有一个难忘的经历。

     爱迪学校的花都开了,我们准备好了,你呢?

     扫描下方二维码即可预约免费席位,欢迎您和您的家人朋友一起参加!




相关推荐
162018.04
致敬传统文化,爱迪学校6·12音乐文化节
继“与太阳同行”公益音乐会后,爱迪学校2018致敬传统文化音乐会将于6月12日隆重举行,此次音乐会爱迪学校将...
查看更多
282018.03
“一年之计在于春”爱迪春季家庭日
一年之计在于春,春天意味着新生,意味着希望。是时候带着家人和孩子,在和煦春日里外出踏青,到爱迪的花园式校园里...
查看更多
262018.03
在松美术馆,我们嗅到了梵高的雏菊,读懂了...
3月22日周四一早,神采奕奕的爱迪学前班的小朋友们,带着对目的地的满心期待坐上了出行的大巴。在被誉为京城颜值...
查看更多
152018.03
在π Day致敬科学,缅怀霍金:思考的脚...
3月14日是国际数学节,由圆周率最常用的近似值3.14而来,也是世界著名物理学家、科学家爱因斯坦的诞辰。但...
查看更多