提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
澳洲高考放榜 爱迪学子再摘国际高考状元!
2018.02.28

      澳洲高考昨晚放榜,爱迪学校12年级的学生再一次用分数证明了自己的实力,此次澳洲高考爱迪学生孙竹以99.9分一举摘得国际高考状元,至此,爱迪学校已经连续11年包揽WACE国际高考状元。同时爱迪考生中有10人获得99分以上成绩,也打破了爱迪学校澳洲高考高分记录!

      爱迪学校澳洲高中的学生们不负众望,再创新高!不仅“99分俱乐部”成员创造了史上最多——10位学生成绩在99分以上,其中还有三位分数都在99.85以上,是很难得的高分。此外,成绩在90分以上的学生人数也达到了最多,占所有学生比例的52.7%,绝大多数学生成绩都在80分以上,比例达到85.5%。

      关于WACE高考

      澳洲高考WACE考试以成绩排名百分比作为澳大利亚招生通用的参照依据,最高分为99.95,80分以上意味着成绩高于80%参加考试的学生,已经具备升入澳洲八大名校,以及美国、英国、加拿大等国家一流大学的资格。

      感谢恩师

      此次的高考状元孙竹,七年级来到爱迪学校,多次参加澳洲学科竞赛,在老师们的心目中一直是国际高考状元的有力争夺者。在得知自己高考成绩后,孙竹第一时间和老师分享了自己的喜悦,感激老师对自己的教导。

      “老师,如果不是我,可能是别人,但如果不是您,就不会是我”

      更加值得一提的是,在10位获得99分以上的同学当中,有5位同学在小学或中学阶段就已经加入了爱迪,其中曾致诚自小学三年级就来到爱迪,孙竹、李哲瑞、陈春霖以及张梓航,初中开始就读于爱迪学校。

 

      我们向所有取得优异成绩的12年级同学们表示祝贺,并衷心祝愿所有考生早日拿到自己理想大学的录取通知书,带着爱迪老师们的殷切期望,从爱迪走向世界!

 



相关推荐
152018.06
凡是过往,皆为序章——在爱的凝望中扬帆远...
雨过天晴的爱迪校园为澳洲高中与国际十二年级同学的毕业典礼平添了一份清新亮丽的背景,这样的校园,多年后的某一天...
查看更多
142018.06
当”世界人·中国魂“回响紫禁城,这是我们...
6月12日,在松柏森森,亭古廊长的皇家古典园林——中山公园内的中山音乐堂,爱迪学校“致敬传统文化”主题文化节...
查看更多
102018.06
爱迪一周快讯|体育赛场王者范,开放课堂全...
历时3个月的“2018 PLANETA篮球联赛”落下帷幕。爱迪U16组男篮小伙子们经过24场比赛的激烈角逐获...
查看更多
032018.06
爱迪一周快讯|数理竞赛名列前茅,文体舞台...
爱迪学子在击剑场上挥洒自如,习得从容面对输赢的心态;在国际竞赛中表现卓越,习得努力拼搏的自信;在话剧舞台上专...
查看更多