提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
澳洲高考放榜 爱迪学子再摘国际高考状元!
2018.02.28

      澳洲高考昨晚放榜,爱迪学校12年级的学生再一次用分数证明了自己的实力,此次澳洲高考爱迪学生孙竹以99.9分一举摘得国际高考状元,至此,爱迪学校已经连续11年包揽WACE国际高考状元。同时爱迪考生中有10人获得99分以上成绩,也打破了爱迪学校澳洲高考高分记录!

      爱迪学校澳洲高中的学生们不负众望,再创新高!不仅“99分俱乐部”成员创造了史上最多——10位学生成绩在99分以上,其中还有三位分数都在99.85以上,是很难得的高分。此外,成绩在90分以上的学生人数也达到了最多,占所有学生比例的52.7%,绝大多数学生成绩都在80分以上,比例达到85.5%。

      关于WACE高考

      澳洲高考WACE考试以成绩排名百分比作为澳大利亚招生通用的参照依据,最高分为99.95,80分以上意味着成绩高于80%参加考试的学生,已经具备升入澳洲八大名校,以及美国、英国、加拿大等国家一流大学的资格。

      感谢恩师

      此次的高考状元孙竹,七年级来到爱迪学校,多次参加澳洲学科竞赛,在老师们的心目中一直是国际高考状元的有力争夺者。在得知自己高考成绩后,孙竹第一时间和老师分享了自己的喜悦,感激老师对自己的教导。

      “老师,如果不是我,可能是别人,但如果不是您,就不会是我”

      更加值得一提的是,在10位获得99分以上的同学当中,有5位同学在小学或中学阶段就已经加入了爱迪,其中曾致诚自小学三年级就来到爱迪,孙竹、李哲瑞、陈春霖以及张梓航,初中开始就读于爱迪学校。

 

      我们向所有取得优异成绩的12年级同学们表示祝贺,并衷心祝愿所有考生早日拿到自己理想大学的录取通知书,带着爱迪老师们的殷切期望,从爱迪走向世界!

 



相关推荐
122018.12
决定孩子一生的关键能力,藏在艺术教育里
艺术特别重要是五官的感受,在艺术学习的过程中,跟随艺术大师的带领,会让你感受到更加非凡的艺术体验。爱迪艺术高...
查看更多
102018.12
科学一起 high 有欢笑也有感动,有...
当“烧脑”理科题目遇到嘻哈逗乐的游戏,你确定你的知识储备够用吗?   科学就是一个永恒的谜团,等着你去发现...
查看更多
062018.12
大师面对面|最好的艺术从不束之高阁
“请给我朋友圈里的水泥塑作品点个赞。”最近,关注艺术高中的人可能都收到了这样一条微信。著名艺术家、爱迪艺术高...
查看更多
042018.12
每个人的青春里都有一场篮球赛
  篮球馆内啦啦队的鼓声此起彼伏,持续了40分钟的比赛,场上的队员们都已拼尽全力,牢牢占据领先优势的澳洲高中...
查看更多