提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
澳洲高考放榜 爱迪学子再摘国际高考状元!
2018.02.28

      澳洲高考昨晚放榜,爱迪学校12年级的学生再一次用分数证明了自己的实力,此次澳洲高考爱迪学生孙竹以99.9分一举摘得国际高考状元,至此,爱迪学校已经连续11年包揽WACE国际高考状元。同时爱迪考生中有10人获得99分以上成绩,也打破了爱迪学校澳洲高考高分记录!

      爱迪学校澳洲高中的学生们不负众望,再创新高!不仅“99分俱乐部”成员创造了史上最多——10位学生成绩在99分以上,其中还有三位分数都在99.85以上,是很难得的高分。此外,成绩在90分以上的学生人数也达到了最多,占所有学生比例的52.7%,绝大多数学生成绩都在80分以上,比例达到85.5%。

      关于WACE高考

      澳洲高考WACE考试以成绩排名百分比作为澳大利亚招生通用的参照依据,最高分为99.95,80分以上意味着成绩高于80%参加考试的学生,已经具备升入澳洲八大名校,以及美国、英国、加拿大等国家一流大学的资格。

      感谢恩师

      此次的高考状元孙竹,七年级来到爱迪学校,多次参加澳洲学科竞赛,在老师们的心目中一直是国际高考状元的有力争夺者。在得知自己高考成绩后,孙竹第一时间和老师分享了自己的喜悦,感激老师对自己的教导。

      “老师,如果不是我,可能是别人,但如果不是您,就不会是我”

      更加值得一提的是,在10位获得99分以上的同学当中,有5位同学在小学或中学阶段就已经加入了爱迪,其中曾致诚自小学三年级就来到爱迪,孙竹、李哲瑞、陈春霖以及张梓航,初中开始就读于爱迪学校。

 

      我们向所有取得优异成绩的12年级同学们表示祝贺,并衷心祝愿所有考生早日拿到自己理想大学的录取通知书,带着爱迪老师们的殷切期望,从爱迪走向世界!

 



相关推荐
012019.02
比剑桥还难进的大学,我们又拿到一枚off...
新年伊始,陈佳乐李小满同学成功通过伦敦艺术大学的面试,上周我们再次收到了来自艺术高中的捷报,刘思洋同学也顺利...
查看更多
012019.02
爱迪早申结果出炉,来晒晒我们的offer
随着一波又一波名校ED/EA(早申请/早行动)与澳洲高考放榜,爱迪也陆续接收到了学生们被世界各知名院校录取的...
查看更多
302019.01
“社”彩纷呈话成长,齐聚一堂迎新春
  一年最终,我们总会回顾自己的付出,也享受成长的果实。对于学生们来说,除了学业上的进步,社团生活也是他们校...
查看更多
222019.01
两枚伦艺offer——艺术高中2019申...
新年伊始,春节将至。爱迪艺术高中的申请季刚刚拉开序幕,就传来了令人振奋的好消息!最早申请伦敦艺术大学的两位同...
查看更多