提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
回馈社会,拥抱未来|爱迪学校创始人Lydia Liu女士的教育情怀
2018.03.09

每个行业中都会有推动潮流,引领实践的杰出女性。而在盘点中国国际教育的发展历程时,必然少不了爱迪学校创始人Lydia Liu博士。作为中国教育改革的见证者和实践者,她把爱迪学校视为自己毕生最重要的“作品”。打造国际教育的“精品”,是她二十年来一直不忘的办学情怀。

Lydia校长关于学校教育理念的语录 

学校使命

我们致力于为学生提供一个生机勃勃的学术环境,使家长满意,使学生有所成就,使整个社会为爱迪做出的贡献而骄傲。

我希望我们的学生最终成长为这样的人:他的视觉能够欣赏生活中的美好,体魄能够承担生活中的挑战,大脑能够学会思考和运用知识,胸怀能够包容多元的世界文化。

回报社会

学校是社会的一部分,是为社会需求而设立的。因此,学校鼓励学生参与社会实践,密切同社会的联系,对于办学和孩子的成长具有重要意义。

我希望爱迪的学生具备一种爱迪精神,无论他身在何处,在人海中,就可以被认出是爱迪人的气质。

我们学生享受着优越的资源条件,他们也该考虑如何用自己的知识和眼界帮助他人、回馈社会。 

文化自信

对于国际学校的学生,学习国家文化,不仅关乎学生自身的文化认同,他们对于中国文化的折射,必将成为世界了解中国的一个窗口。

在当今国际社会,无论是从文化、政治还是经济的各个方面,中国都在扮演着日益重要的角色。具备坚定的文化自信,并且包容世界多元文化的人才,是国际社会发展的需要。



相关推荐
132018.04
表扬孩子”与“鼓励孩子”差别到底有多大!
斯坦福大学着名发展心理学家卡罗尔·德韦克在过去的10年里,和她的团队都在研究表扬对孩子的影响。他们对纽约20...
查看更多
132018.04
不可复制的成长之路 — 破解学生“成功基...
最近爱迪学校通过大数据对11000名毕业生进行了分析。什么样的学生适合上国际学校?国际学校的毕业的学生是通过...
查看更多
122018.04
校园开放日:状元的成长之路
状元只有一个,但是在爱迪,每个学生都可以找到适合自己的成长之路。
查看更多
092018.03
回馈社会,拥抱未来|爱迪学校创始人Lyd...
每个行业中都会有推动潮流,引领实践的杰出女性。而在盘点中国国际教育的发展历程时,必然少不了爱迪学校创始人Ly...
查看更多