提示
我们的招生老师将会在24小时之内与您联系,请您保持电话畅通和注意接听!
个性化教育获认可,北京爱迪学校取得“教育杰出贡献奖”
2019.05.24

近日,“中澳文化艺术之夜”在北京举行,爱迪学校应邀出席,并获得“2019教育杰出贡献奖”。

澳大利亚驻华大使安思捷阁下,中国澳大利亚商会会长Vaughn Barber,中国国际投资促进会常务副会长刘作章,著名相声演员郭德纲和于谦等艺术家及企业家出席了本次活动。

澳大利亚驻华大使安思捷阁下与刘丽校长亲切交谈

北京爱迪学校中学部校长刘丽作为获奖代表接受香港大公网采访时表示,能够获得这个奖项非常荣幸,这是社会各界和中国澳大利亚商会对爱迪学校的付出和成果的认可。

刘丽作为“教育杰出贡献奖”获奖代表接受颁奖

1999年建校至今,爱迪学校作为中国国际化教育的先驱已经走过了20个年头,与传统教育相比,爱迪更注重学生个性化的培养,以幼儿园到高中15年一贯制为学生提供涵盖科学、艺术、体育、人文学科的定制化教育,为学生将来的出国发展做好准备。20年间,爱迪学校已经为世界多国名校输送逾万名中国学子。获得“2019教育杰出贡献奖”,可谓实至名归。

爱迪学校教师代表在现场见证荣誉时刻

著名相声演员于谦、郭德纲,东润公益基金会理事长孔东梅,艺术家张培力,澳大利亚杰出空中滑雪运动员Alisa Camplin-Warner等人在现场接受表彰

中澳文化艺术之夜是由中国澳大利亚商会举办的年度规模最大的中澳文化艺术庆典。活动旨在展示中澳两国文化艺术的多样性,增进澳大利亚与中国民众的相互了解、认知和文化艺术团体交流合作,提升中澳两国之间的感召力和亲和力,扩大两国文化贸易,并表彰为中澳文化艺术交流做出杰出贡献的个人和企业。




相关推荐
252019.11
温暖始于陪伴 冬日温情亲子Party,...
冬日的寒风已经足够凛冽,亲子间的温暖却可以抵御一切。放下手机,全情参与孩子的一天,活力绽放,不再缺席孩子的童...
查看更多
242019.09
爱在你身边 | 玩中带学,智慧父母的周末...
金秋10月,爱华安民学校将温情献上一场亲子共享的家庭活动、一场社区共融的有爱聚会、一次创新教育理念的交流与碰...
查看更多
272019.06
二十周年校庆校友沙龙 | 我的梦和中国梦
作为爱迪学校20周年校庆系列活动重头戏之一的校友沙龙,在校庆当天吸引了众多毕业生、在校生和学生家长的热情参与...
查看更多
262019.06
梦想没有终点,浓情溢满校园
20年是一个节点,任由时代风云变幻,爱迪在历史的长河中乘风破浪;20年只是一个起点,她的拼搏精神和奋斗的风骨...
查看更多